yukimi.D

サウナ:8,10,8,10分 × 4
水風呂:30秒〜1分 × 4
休憩:20,10,10,8分 × 4

一言:
今日から3日間北海道にお世話になります。サウナイキタイの北海道ポイント(σ・∀・)σゲッツ!!
札幌観光をしてからの宿泊先はニコーリフレ。ワンチャンエレガントないかな...と思ったけど今日は12時、さすがに札幌観光してたので無理でした。夕方前から雨がしっかり降ってきたので予定より少し早めのin。

ニコーリフレはサ道にもサウナを愛でたいにもないので映像としての情報がほぼ無し、逆に新鮮な気分での新規訪問。16時のロウリュが終わったタイミング。
洗体からのサウナですが、汗が大量に出ない割に長居できない意外や意外のハードサウナ。立川ミナミみたいなハードなカラカラ感はないけど、気持ち湿度低め?体調のせい?水風呂は16℃詐欺やろ!冷たくてこちらも長居は不可。1セット目の休憩では軽く寝落ちしてしまった。観光疲れかな?
17時はロウリュがないので水素風呂やジャグジー→水風呂の温冷交代で時間を上手く潰しながらの18時ロウリュはサイレントロウリュ。『1,2,○ウナー!』のない最上段はかなりハード。完走できませんでしたが、やはりロウリュが絡むと休憩で一気に“飛んだ”。

カプセルでゴロゴロしたりサ飯食ったりしてたらこんな時間。ワンチャン22時ロウリュに行けるかな?サイレントじゃないから『1,2,○ウナー!』あるよね?
とりあえず今から再度浴室行ってみよう。

歩いた距離 2km

yukimi.Dさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

油そば

酢を入れず、ラー油のみで愉しむ。

2022.06.23 23:01
おお、北海道羨ましいです!3日間楽しんでくださいねー😄