yukimi.D

2020.01.06

サウナ:11分 × 4(テルマーレ→ボナ→ボナ→テルマーレ)
水風呂:1分 × 4(プール→水→水→プール)

一言:
2020年、サウナ初め。前回から中10日。年末年始ほとんど仕事だったから仕方ないです。
成田山の初詣帰りに錦糸町のオアシス、ニューウイング。仕事が休みの日の競馬開催。中山競馬場もウインズ錦糸町も完全スルー。皆さん中山orウインズ錦糸町行っちゃった?人が少な目で快適。

二股人工温泉の想像以上の熱さにビビって椅子で休憩中、吉田支配人がテルマーレサウナの清掃メンテナンス。ボナに入ろうと思っていたのに、これは吉田神からのお告げ?
予定を変更して一発目にテルマーレ。1人だったのでガッツリとセルフロウリュ&うちわ。10分居てもマジ快適。勇気を振り絞り一発目からプールをかます。あ、“これは泳いだらSKC並みに羽衣剥がされる”予感が1秒で。5秒後...泳ぎだした私がいる。この時点でイキそうになった。当然ですが、(3セット目でしたが)2020初ととのい。ととのい椅子に吹く機械の風も気持ちいい。

食堂に着いたらまさかのグリーンチャンネル。競馬やるつもりなかったのにまさかの中山と京都6RをPAT参戦...はい、外れましたw

最後に。吉田神が私をととのうように導いてくれた気がしてならない。その錯覚が、今でも離れられない。

yukimi.Dさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

• 水風呂温度 16℃,14℃