湯屋敷孝楽
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市

久しぶりのサウナだと思って過去投稿をみるとなんと1ヶ月ぶり!!

毒素が溜まっていたのでしょう。

2セットまで汗が粒にならず、ぬるぬるして発汗が遅かったです。

なので多めに5セット入りました!

3セットからはサラサラの汗に戻り安心。

上段でオートロウリュウで整えました⭐︎

だいぶ寒くなり、外気浴日和が始まり、これからサウナ活動が増えそうです!

日曜日のお昼過ぎでしたが、普段より浴場は混んでいた気がしました。お天気悪い週末でしたしね。

今までドライヤーがリファだけでしたが、モンスターというメーカーのドライヤーが2台変わってました!さっそく使いましたがリファが重いのと髪質に合わない私には、モンスターが好みです。速乾もモンスターが良い気がしました。

色々試せるのは嬉しいですね!

ぜひPanasonicも置いていただきたいです!