なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
2日連続でなにけん。
昨日「明日も明後日もシフト入ってます❤️アウフやります」とマミさんから聞いて、仕事定時に終わったら行ける!と皮算用。
どうせなら20時のアウフも受けたいから、晩御飯の段取りもして出勤。なんとか定時に退勤!
雨が降りそうだったから、洗濯物の為に一旦家に帰ったりで時間ロスしてしまったけど16時にはなごみ亭に行けました。
オーダー取りに来てくれたのいのっちだった。
「今日の17時ロウリュ、マミさんですよ!」と教えてくれる。
チキンカツをオーダーしたのだけど、フライヤーの油の交換で提供に時間がかかりそうで、17時に間に合わないかもしれない、とお知らせしに来てくれて、カレーに変更させていただきました。
いのっちありがとう!!
おかげで間に合いました!!
17時はマミさんソロ。
お客さんに気遣って色々話しかけてくれる。
すごく常連のお客さんの事見てくれてるんだなー、と感謝でいっぱい。
ストーブの正面席だと、ロウリュ後に攪拌する時も風がどんどん来るので素敵な事になりますwww
20時回はマミさん、スズさんコンビ。
スズさん前からちょっとしか経ってないのに、仰ぎが上手くなってる!
いつもブロワーの時に「前で受ける時は痛くなるので、隠して受けてください」と口上があるが
(なにけんのみなさんは奥ゆかしいので、【何が】痛くなるのかは言わないww そんなとこも気に入っている)
マミさんのおかわりの時はブロワー並みに痛くなるからタオルで隠さないとあかん、と学びました。
足先も痛くなるから隠すとこいっぱいwww
アウフ後はまた深水風呂に直行して、畳ゴロンで今日もこの世のものとは思えない気持ち良さを体験出来ました。
ありがとうございます。
この日も何故か空いてて、18時ごろは露天まるまる貸し切り状態でした。
ロウリュサウナ3セットも貸し切りで入れてしまった。
ちょっとリクライニングで休憩しよ、と思ってたのにもったいなくてエンドレスサウナ…。
贅沢な時間でした。
マミさんのアウフ、良いですよね〜😽この世のものとは思えない、わかります✨いやぁ〜〜新参者ながら、べりこさんのサ活を読んだだけでととのってしまいそうです~😽なにけんサイコ~ですよね〜💖
あかねさん、ありがトントゥです😊 深水風呂と畳、もうあれが無かった頃が思い出せないくらい虜です…。サ活お褒めいただき嬉しい‼️