べりこ

2022.11.26

いい風呂の日に、OFR48がなにけんにやってくる❗️3日ぶりに訪問。ここのところ8日間のうち4日なにけんに来とる😂

すぐに無くなってしまった9000サ活ステッカー、8000サ活ステッカーもこの日から再配布開始。ありがとうございます。

ここのところイベントでゆっくりサウナに入れてなかったので、思う存分堪能。
アウフグースのアロマはベリー。
ビバサウナのストーブ、やっぱりパワーアップしてる気がするな。
メンテナンス明けの塩サウナのコンディションも良き。
湯治の奥、少し明るめのライトが付いてました。こちらも久しぶりに入れて良かった。

ライブ前に林店長にお会いする事が出来て、先日の一郎ぴとはなちゃん、サチコさんをなにけんに遣わせて頂いたお礼を言うことが出来ました。
林店長はさすがの名プロデューサー。
お話ししてる間にもポンポンアイデアが出てくるのすごい。
期間限定でなにけんで販売していた、おふろの国のジョッキフローズン、今後もなにけんで出させていただく許可を頂いたので、27日以降も食べられる事になりました!
ありがとうございます…!!

調子に乗って他のフレーバーも…まぜまぜフローズンも食べたい…と直訴したところ、
「おふろの国に偵察に行ってから…」とビバの助社長からお言葉を頂いたので、今後バリエーションも増えるかもしれません。ヤッタネ✨✨

そして始まったOFR48のライブ。
皆さんめちゃくちゃかわいい。ダンスと歌もお上手なのはもちろん、ちょっとした時の視線のやり方とか、しぐさもかわいくて、目が離せない。

月刊サウナのなにけん特集、珍しいことに、常連さんのコーナーもあるんですよーとの言葉に(それ、ワイですやん)とギクリとしたが、さとみんさんが気づいてくれて、こちらに手を振ってくれて嬉しかった。ワイ得。
後でみかんさんにもご挨拶出来て嬉しかった。

ビンゴゲーム大会の司会もとってもお上手。
物販で下敷きにサイン貰っちゃった❤️
大切にします💜

20時アウフ受けて、ジョッキフローズン(2杯目)食べて、帰宅。
とても楽しい1日でした。

ジョッキフローズン 2杯目

スプーン🥄の種類がいつも違うのも楽しみ😊

2022.11.28 18:27
べりこ べりこさんに37ギフトントゥ

ありがとんとぅーです🫶
2022.11.28 20:13

みかんさんこちらこそありがトントウー🫶です💕🍊 CDめっちゃ聴きます‼️ また関西に来てくださいね💕