𝖯𝗈𝖼𝗁𝖺

📍8Seas Sauna HIRA|滋賀県大津市
🧖🏽‍♀️|70℃【オートロウリュあり】
🧊|15-16℃
念願の8Seas Sauna HIRA🌿
自然に囲まれてサウナっていうロケーションがまず最高やった。
全てが綺麗し、インフィニティとアディロンダックチェアどこに座ろうか迷うほどあって感動🥹
初の薪🪵ストーブでパチパチ音聞きながらサウナがまた良い⤴︎
ほんでもって3つもストーブあって、温度計は70℃🌡️やってんけど…
体感温度はもっと熱くて、オートロウリュも頻繁にあって、湿度が高くてめちゃくちゃ居心地がいい🫠❤️‍🔥
土曜日の真っ昼間に行って人多かったけど、それでもサウナの中は広々してて好きなところ座れたし、整いスペースなんて困ることはまずないかな🤣
今の季節ももちろんめちゃくちゃいいけど、春夏とかでちょっと暑い時に浅瀬の水風呂のところで寝転んで過ごすのもいいな〜って思った🌞
お値段もリーズナブルで3時間コースはかなりゆったりできるし、シャワーもあってアメニティも充実しててそこもGOOD✌🏽
また今月中の休み被ってるところで行きたいな!ってなるくらいまじで大感動のサウナやった🎶

𝖯𝗈𝖼𝗁𝖺さんの8Seas Sauna HIRA(エイトシーズサウナ比良)のサ活写真

横浜家系ラーメン 大津 魂心家

味玉らーめん