東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)
温浴施設 - 東京都 文京区
温浴施設 - 東京都 文京区
昨日から親友と合流し、飲み過ぎにつきグロッキーになった深夜を乗り越えてやってきました!ラクーア!!
2年9ヶ月ぶりのラクーアあぁラクーア
❤️すぅぅきぃぃー❤️
受付は並びましたが浴室は普通程度でした。
親友と入る温泉♨️親友と入るサウナ🧖♀️
二日酔いの身体に染み渡るイオンウォーター
心から楽しいと思えた。楽しい感覚を思い出したよ。
ここで覚えたのよ水風呂を。外気浴を。熱波を。サウナを。私はここで生まれ変わるんだ。
1ヶ月前、鬱病かと思われる症状でサウナすら行く気力を無くした私でしたが。親友のおかげで私は回復しました。
いいか、この世の全てのくそ上司ども、私たちがサウナーである事に甘んじんなよ。メンタルが弱いんじゃねぇよ。本来強くてメンタルヘルスに覚えがある強者なんだよ。それを壊したって事は相当の力で壊してきたんだ。その罪の重さを忘れるな。てめーは誰にも裁かれないだろうど、人間の心壊した罪、ちゃんと背負えよ。サウナーがサウナに行けなくなったら、その先は闇だぞ。私だから回復できたってだけだ。一般人ならいつ飛んでてもおかしく無いからな。その事をよくわきまえておけ。そして私の心を一度壊したクソ上司は一生呪う。覚悟しろ。
そんな毒を心の中で吐き、大量発汗し、風は冷たく気持ちよくて、どーでもよくなるが1セット。
私は自分をもっと大切にして生きることにしました。好きなサウナに入ること。好きなビールを飲むこと。好きな人と一緒にいること。いい子でいるのはもうやめて、我儘に生きていこうと思いました。
会いたいと言った時、すぐに長野から会いに来てる親友がいる事に心から感謝します。ありがとう。すきぴ。
泣けました😭あやのさんの側に親友とサウナがあって良かったですね😌
のぶさん、とんとぅありがとうございます。親友は背中を任せられる唯一無二の存在です♡
次はおぶーにいくー!