(*^_^*)

2024.05.11

水着を楽天で新調して、2回目行ってきましたよ!

今日もほぼ貸切で、気兼ねなく利用させて頂くことができましたm(_ _)m

今日は最初から1時間半でお願いして、事前に延長料金分も決済させてもらいました。
そのお陰で、気持ちの面で、かなりゆっくりできました!
飲み物は前回同様、ブルポ(シュガーフリー)をお願いしましたm(*_ _)m

レポート事項としては、、、
黄色いサウナマットが除かれ、1人用サウナマットが貸し出されていました。
サウナがこれだけ大きいので、スタッフさんが営業中、定期的に交換するのは大変ですもんねぇ。。
この方が、利用者にとっても清潔で、スタッフさんも負担が減って、お互い良いのかな✨
ただおしり用だけでは、足元が汗でビチョになって、足りない😭おしり用と、下の段の足用に、2枚お借りしました。

また、前回訪問時に、ドライヤーのメーカーが謎だと書いたのですが、よく見て見たら、テプラのシールの下に透けて「DOZAMI」というロゴが見えました。
Amazonで調べてみたら、中国のメーカーかなぁ🤔
ちょっとね、風が四方八方に逃げちゃって、乾かすのに時間がかかるかな🤣
DysonやRefa、Panasonicあたりは流石に高くて無理かもしれないですが、
スーパー銭湯によくあるTescomのNobbyとか、ああいったものを置いてくれたら助かるかなぁ😭

今回は自分の水着を持ち込んだので、脱水機お借りしました、めちゃ助かる〜✨この脱水機、うちにもあって、めちゃくちゃ使い慣れてます笑
張り紙には30秒~1分って書いてあるんですけど、この機種、5分間たつと自動回転は止まって、あとはゆっくり回転が徐々に収まって止まるんですよね。
途中で止めるのは緊急停止の扱いになっていて、物凄い急ブレーキみたいな感じで、機械に悪そうな感じがします笑
てことで、他のお客様もいなかったし、5分間運転させてもらいました。◎

結局30分延長と、ドリンクで、結構いい値段になっちゃうんですよね。
この施設で、施設利用料だけでどの程度整えるか、チャレンジして行こうと思います😊
まずは水筒を家から持っていくかな🤔

※他にお客様がいないのを確認して、お写真撮らせてもらいましたm(_ _)m

ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ

レモンモレン

久屋でサウナすると、その後のサ飯の選択肢が豊富😊

共用