まさかのここでダークホース出現してきたか。
ずっと気にはなってた寺島浴場さん。ここまでのクオリティを銭湯で出してきたらやばい。
共通入浴券利用で+サウナ500円。イオンウォーター900mL200円用意して19時手前にイン!サウナ利用は2時間の制限有りです。

まずサ室がキャパ4人というプライベートサウナくらいの小さなお部屋。珍しいくらいの小ささ。やのに、めちゃくちゃ熱いサ室。そこにセルフロウリュ可能というオプションまでつけてきた。異次元。15分に一回というルールがあり、室内の砂時計でロウリュ後にひっくり返すことになっている。ロウリュしなくても十分熱い部屋にロウリュしてからの熱気の追い討ちがきつすぎた。2段目で十分すぎるくらいよね。さらにセルフアウフ用のうちわまであった。これ、いつかのニューウイング以来久しぶりに見たよ笑
また10分といるのも難しく、まさかの7分で十分だったのも衝撃。
水風呂も14度ほどでキンキン。からの露天ブースやと思いきやの「森林浴」という名のエリア。35度くらいのぬるま湯に浸り、放出される森の香りに身を任せ全身を包み込んでもらいました。
あまみ必至。森林浴は至高。
脱衣所にはインフィニティチェアもあり、本当に銭湯のクオリティか疑うレベルでした。

5→7→7→7で4セット。1セットが短い分すぐに上がるかなと思ったんやけど、森林浴も十分に楽しめたので2時間ギリギリになってしまった笑

1点言っときたいのは、入り口前に喫煙スペース置くのはやめた方がいいんじゃないかな〜。結構親子利用も多かったし、インの時喫煙中の喫煙スペース通って下駄箱に向かうことになってたので臭いが不可避だった笑自分は嫌ではないが、かなりよくないシステムに見えてしまった。改善お願いします🙏

ただサウナのクオリティは上述の通り、良き!
これはリピート確定というか、3段目、10分リベンジしないといけないと感じてます。また来ます!

p.s サウナを愛でたい、のゲームこれなに??

下町中華そば すずめ食堂

味玉付き中華そば、豚丼

美味しい!ありがとう!!