濃いめのハイボール

2024.07.01

お泊りからの朝ウナ。

朝はマイルドにケロサウナ1段目で蒸され、25度のやすらぎ水風呂でゆっくり熱を取る。
やすらぎ水風呂を出た後は隣にあるシングル水風呂を頭から3杯かける。

休憩は同じ階のベランダにあるととのい椅子で、、、
(屋上の開放感も好きだけど、ベランダから見える生活感のある汚しいビルを見るのも好き。)

朝ウナ4セット行うも、ととのう事は出来なかったな🥹
けど普通に気持ちイイ👍
(昨日もととのえなかったな、、、🥹)

昨日のサ活で感じたんだけど、最近、熱耐性が落ちている気がする。
熱いのも苦手になってるし、すぐにサ室から出たくなってしまう。

そして、熱波、、、
特にパンカールーバー、、、
あいつは凶器にも感じる。

アウフグースはどうだろうか?
アウフグース経験が少ないのでわからないけど、、、
今度、毎八で試してみよう。

もしかしたら、マイルドサウナで有名な「ベッドスパ@所沢」が呼んでいるのかもしれない。

#豚汁定食たべたよ🤭

家族からの「エッグタルトとマカロン買ってこい。」とのミッションこなして帰ります。

濃いめのハイボールさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

2024.07.01 22:18
かるまるの外気浴は、あのベランダが全てよ🌿 汚いビル、フットサルコート、池袋の欲の詰まった匂い…。そこからの豚汁は武田鉄矢もびっくり! 「おふくろ、もう一杯」🤭
スイミーさんのコメントに返信

かるまるのベランダで悦を感じるのは間違っていないかったのですね、良かった😚あのベランダから、どこかで事件が起きていないかを観察するのも好き🥰
2024.07.03 22:01
ベッスパ名前変わったんだよ✨確かジーサンバーサンみたいな感じ…?かるまる行きたくなりました!だから明日泊まっちゃう!
へむさんのコメントに返信

そうそう!確かバーサンジーサンだよ!! かるまるの水風呂はめちゃ冷たいから気を付けて下さいね。ジーサンの身体には堪えるよ。