サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
「馬鹿みたいにサウナ入りまくった。」
いや、本当に馬鹿になるかも。
いや、これ以上は馬鹿にはならないはず。
初のお泊りかるまる。
カプセル上段一泊5,480円(入浴料込)
耳栓とアイマスクがあればどこでも寝れるので1番安い部屋をチョイスしてみました。
2ラウンド経過。
唐揚げ食べてビール飲んだんでちょい寝します。
(-_-)zzz(-_-)zzz(-_-)zzz
ちょい寝のつもりで休憩室で横になったら3時間もしっかり寝てしまった。
21時から3ラウンド目開始。
3ラウンド目は薪サウナを4セット。
薄いレモン水じゃなくてキンキンに冷えたスプライトが飲みたい!!
唐揚げがいまいちだったからカレーで食べ直し。
快適カプセルなんですね!!これから体験してきます🫡
かるまるカプセル、快適でした!!ビックリするほど真っ暗になるし、音も気にならない!!
なんか、メニューが全然なかったんだよね🥹唐揚げタルタル丼って唐揚げにタルタルが乗ってるだけでしょ?たぶん、今日の唐揚げが外れだったんだと思う。肉の旨味も油の旨味もなかった。
唐揚げが不味かろうが美味かろうが、月に29回かるまるチャンスがある男性が羨ましいよ🥺
かるまるカプセル広いしテンピュールマットだし快適だよー🤗
ほう…テンピュールとな!こないだ北欧カプセルが暑いのとガチャに外れて轟音のイビキが近くにいて秒で逃げた笑)
他人のイビキはキツイよね!自分もイビキかくので申し訳ないが、、、かるまるはカプセル内に空調がついてましたよ!バスに付いてるアレ。逆に寒いくらい。自分はイビキ対策で口テープと鼻腔テープしてます。
かるまる最大の強みは宿泊の快適さだと思ってます😁カプセルなのに他人のいびきが聞こえなかったのはかるまるだけ🥹宿泊だと、むしろ割安感さえ「かるまる」には感じますよ👋
寒いくらいが丁度良い!てかテープそれ穴全部塞がってるじゃないの
確かに5000円くらいでノンイビキなら良さそう!てかかるまる泊まれ勢が多い笑)✨
鼻腔拡張テープね(笑)👃口テープはお口が開かないようにするテープだから、鼻が詰まると死にます。口テープは喉の乾燥も守れるのでおすすめ👍✨
うん、食べたよ。美味しかった〜👍✨ヤクルトも付いてきたよ。