濃いめのハイボール

2024.06.29

娘の目覚まし時計の音で目が覚めた。
スマホで時間を確認したら朝7時。
確実に遅刻。
5時起き予定だったので盛大に寝坊をしてしまった。
どうせ遅刻するならと、いつものルーティンで朝風呂してから家を出る。

会社についたの9時15分。
朝風呂しなければ間に合ったね。
#方向音痴でもあり時間感覚もないんだよね、俺。

でもって、今日は午後休なんで、帰宅してから毎八(毎日サウナ@八王子)でも行こうかな〜♫
ルンルン気分で八高線電車乗りながらXで毎八を調べたら、、、

〜毎日サウナ八王子店のポスト〜
6/29 本日レディースデー🧖‍♀️💓
本日のお天気 ☁️

アロマ
・ヴィヒタ水
・ブラックフォレスト

シダーウッドなど木々がほのかに香るフローラルスパイシーブレンド。深い瞑想の森へ🌳

本日ご来店お待ちしております😊
※男性の方のご利用は本日出来ませんので、明日以降のご来店お待ちしております🙇‍♂️
〜〜〜〜〜〜

「マジかー!!!」

電車の中で気付いてよかった。
お店まで行ってたら、恥ずかしくて、その場で死んでたよ😇

予定変更して竜泉寺の湯@八王子へ。

3時間でサウナ8セット、熱湯2セット。

土曜日で店内は混雑しているがサウナ室が広いので待ちは発生せず。

ととのい椅子の確保が難しいので、椅子以外でととのいスポットを見つけるのが必須かな。

いろんな場所に腰掛ける場所があるから試してベスポジ探してみて!
ととのいエリアの奥にはフリースペースもあるよ!!フリースペースの使い方は無限。

初めての竜泉寺の湯@八王子だったけど、満足。

帰りにワインが飲みたくなりサイゼリヤへ。
グラスワイン100円(税込)だって(笑)
一人飯だといつもせこい飯を頼んでしまう、、、。貧乏性が抜けない。
サイゼリヤの赤ワイン喉にひっかかる事なくスルスル飲めちゃう。これ水だわ!

濃いめのハイボールさんの竜泉寺の湯 八王子みなみ野店のサ活写真

くるまやラーメン 清瀬店

焼肉丼単品(605円)

10年前はラーメンとセットで食べてた。昼にセットは無理だわ。

2024.06.30 00:51
昔サイゼで2人飲みしたら、デカンタ4本空けたことあったっけな。ラーメンセットいけなかったのは、パスタとドリア食べたからでは?
ちょくさんのコメントに返信

いやいや、実はお昼にくるまやで食べて。夜にサイゼリヤだったんです。サイゼリヤは裏メニューでワインリストもあるらしいですね。サイゼリヤ飲みはコスパ良すぎますね!
2024.06.30 08:15
お店まで行って恥ずかしくて死んじゃう 濃いハイさん想像したら、笑い死にそうになってる😂 これぞ、濃いハイワールド!
スイミーさんのコメントに返信

暖簾くぐって、常連顔してお店入ったら女性だらけだったら、、、。想像しただけで顔が赤くなっちゃう。
スイミーさんのコメントに返信

今日、初めての泊まりでの「かるまる」行ってくる!(どうでもいい報告しちゃった)
2024.06.30 09:57

今日かるまるレディースデー👩‍❤️‍👩だよ🤭✨ 楽しんでね!(どうでもいい返信しちゃった)
スイミーさんのコメントに返信

おーい!!ホームページで確認しちゃったよ!!