濃いめのハイボール

2024.06.15

しごおわ、ジムサウナ。
とりあえず、水風呂報告を、、、

本日の水風呂温度は19.6度

先週、いつも楽しみにしていたラジオ番組が終わってしまいました。

聞き始めたのは2022年の12月頃。
1通のコメントをきっかけにその番組の聞くようになり、すぐに虜に。

放送日は決まってなくて、不定期配信。
配信されたのを見つけるとすぐには聞かず、「好きな物は最後に食べる。」と同じ様にいろいろ作業を終えてから、その番組をゆっくり楽しんでいました。

たまに、番組を見つけた時に我慢ができず、その場で聞いてしまうと、番組に没入してしまい、時間を忘れてしまうことがしばしばありました。
通勤時、電車の中で読んでしまい降りる駅を通過してしまうなんて事も何度もありました。

あまり、普段の生活で笑うことがない自分ですがラジオを聞いているときだけは、素になり笑っていました。声を出して笑うと言うか、ニヤニヤしちゃう笑い、傍からみたら気持ち悪いです。

そんな、大好きだったラジオ番組が終わってしまった感覚、、、

たぶん、この終わりは新しい出会いの始まりだと思うのでクヨクヨしないでサウナ入り続けます。

日高屋 小手指北口店

ビールと餃子

今日は生ビールを。

2024.06.16 00:03
いまだ地上波でj-waveとか聞き続けてるワイ、改編期はもうなんとも思わないけど、アンジャッシュ渡部のゴールドラッシュ打切りは何気にショックだったな。最近youtubeでロケハン欠かさず見てる。
ちょくさんのコメントに返信

ちょくさんはFM派なんですね〜。自分は完全AM派。伊集院光のOh!デカナイトを聞いて育ちましたわ。YouTubeの渡部さん面白いですよね!寺門も好き。
2024.06.16 08:49
濃いめのハイボール 濃いめのハイボールさんに37ギフトントゥ

あの番組は確かにご褒美的にわたしも聴いていたよ🤭 ともにハガキ職人として頑張ったよね…🥹 採用されると嬉しくてさ。 わたしも昨日全配信の保存を完了したよ。 やりきった感があった…ただのコピペだけど🤣 あと、今回のサ飯はぎょうざの満州がオチとしては良かったかな✨共に戦ったハガキ職人仲間より🌿
スイミーさんのコメントに返信

おっ!友よ!!たぶん全部同じ気持ち🤭コピペお疲れ様です。スマホで叔父サ活読もうとしたらデータ量多すぎて、アプリがフリーズしてスマホで読めないの🤣実は、サ飯は満洲じゃなくて日高屋ね。本当は満洲が良かったけど9時閉店で、、、。そこらへんの詰めが弱いのが私。スイミーはプロだよ!尊敬してる。
完全に出遅れましたが💦配信が地元でしたのですっかりハマっておりました😢 近場で偶然出来たら嬉しいな😌 カリスマによろしくお伝えください🙇 そしてこれからも前橋をよろしくお願いします🙋

タカハンス様お疲れ様です。わたくし、すっかりぐんまー好きになっております。サ室で見る天気予報は1番に「前橋」「高崎」をチェックしてしまいます。ザスパも応援しちゃう!!
2024.06.16 10:30
そうだね。出会いがあれば別れがある。前向きなたくちゃん素敵です✨
せいちゃんさんのコメントに返信

だよね。人間、現状維持ではなく常に高みを目指して生きていかないとね!自分の幸せは自分でつかむ!!(えっ!?なんの話?)