第二喜多乃湯
銭湯 - 東京都 東久留米市
銭湯 - 東京都 東久留米市
また来ちゃった。今日は水風呂飲むよ!
前回のサ活でへむさんに「水風呂でバイブラをケツで浴びながら水飲むと美味しいよー!」とおすすめされたので、今回はケツバイブラを試しにきました!
(世界平和にも貢献できるし💪)
ってことで挑戦したけど、、、
蛇口から水飲むときに口を開けると同時にケツのお口もあいちゃいそうでうまく飲めない🥹
、、、何言ってんだろう俺。
もう、俺、出入り禁止だな。
短い間だったけど、ありがとう第二喜多乃湯。
さようなら第二喜多乃湯。
スイミー選手と国民の叔父様がお休みモードに入るそうです。
これでまた、私の人生の楽しみが一つ失われました。
(スイミー選手はしれっとサ活UPしそうだな😆待ってるよ。)
お昼休みに、みんなのサ活をチェックしつつ、叔父様のサ活も振り返ろうと、2ページほどめくるが叔父様のサ活が出てきません。
たしか、高島さんとのサ活をこないだUPしてたはずなのに、、、。
3ページ目をめくっても叔父様のサ活が出てきません。
もしかしたら、「お休みします。」とかいいながらアカウントまで消した!?
アカウント消しちゃったの!?
、、、よかった、ちゃんとアカウント残ってた。
叔父様のアカウントがなくなるの辛いので、午後の仕事は一時お預けして叔父様のサ活を1話からgoogleドキュメントにコピペ作業。
みんなのコメントもコピペ、コピペ。
とりあえず、去年の6月まで完了!もう少し!!
オッケイ! 完了したら共有する!!
せいちゃんと叔父様のコメントラリーが凄いことになってるから!
叔父様のプロフィール見てみて。たぶん、叔父様、次の次元にワープしちゃうと思うんだよね。
そっか ありがと。
かんかん!あっさりしてんな!!(呼び捨てにしてゴメンナサイ。今度瓶ビールおごります。)
いやいや。言葉にできない。ほんとのことは叔父にしかわからないから。ね。 あっ!でも瓶ビールは奢っていただきます🤭
スイミーちゃんは本気でととのっちゃったんだと思うよ。裏の世界に逝っちゃったね。
そうか ありがと。
いやいや。言葉にできない。ほんとのことはスイミーちゃんにしかわからないから。ね。 あっ!でも瓶ビールとウーロンハイは奢っていただきます🤭
だよね、、、だよね。本人達にしかわからないよね。少し冷静になれました。なんか、ありがとうございます。
なんだか、ご心配をおかけしてごめんなさい🥲 わたしに関しては、リアルプライベートが立て込んで来てしまったので一旦おやすみしようと思ってます。 9月の時点でやり切った感もあり🤭色々ありがとう、世界平和よ🌿🥹
えーと。
なんか、コメントが荒れてんなー(笑)今度、モツ丼おごります。
コメント荒れてるから瓶ビールとウーロンハイとなすびん飲みに、あともつ煮も食べに、時期をみて、いつか、ゆ〜ゆちゃってもイイね🤭
私も昨日気づいたよ🤭もつ煮じゃなくてモツ丼だったのね😤笑
柿さん、こんにちわ。叔父様に話してくれてありがとうございます🙇今週中にはサ活をコピペ完了させます!!たぶん、サウナイキタイ仲間も叔父様のアカウントが突然なくなったら本気で心配してたと思うので助かりました。ちなみに、私も会いたいと想ってます🤭
蛇口から出る水を手で受けて飲んだんだけど、蛇口と水風呂の水位が近くて、絶対に出汁が出てる水風呂も一緒に飲んじゃったよ。喜多の湯は、次回行ったら常連さんに声かけられそうな気配がするのでバイバイします。叔父様とはバイバイしたくない🥹
下の口は開いちゃ駄目だよ😙みんなのサ活読んで勝手に元気もらってます。
ですよね。叔父様は存在してますからね。(叔父様とスイミー選手が同時に休止はけっこうショック。)←一方的な想いですけどね。