濃いめのハイボール

2024.05.16

サウナ室には2人。

ここのセルフロウリュルールは15分に一回、柄杓一杯。

大切な一杯。

いつもはやらないロウリュに勇気を出して挑戦。

自分「ロウリュよろしいでしょうか?」
他人「はい、よろしくお願いします。」

集中して渾身の一杯をバケツからすくい、ゆっくり石にかける。

石「ジュッ、、、、、、」

やってしまった、こぼしてしまった。
おそらく、半分以上を途中でこぼしてしまった。
大切な一杯を、、、

自分「失礼しました。」

ロウリュなんてやらなきゃよかった、いつもと違うことをやるといつも失敗する。

早くこの場から逃げたい、、、。

※今度、ねっぱやしさんとプリンス大塚さんがゲストアウフグースに来るってよ!!

おにやんま 新橋店

とり天冷やしうどん

とり天の鶏肉がミディアムレア。大丈夫かな?心配。けど、めちゃくちゃ柔らかくって美味しかったかから許す

• 水風呂温度 16℃,5.9℃

2024.05.16 19:53
おにやんま、店内雰囲気も雑居で不安になりますよね🤭美味しいから許すけど😋
のぶさんのコメントに返信

そうそう!!お店の雰囲気からして大丈夫かしら?って不安になったけど、みんな食べてるしね。今のところお腹も大丈夫!もし、お腹壊しても美味しから許す😋
2024.05.16 19:57
勇気を出して一歩踏み出した事がえらい👏あとは今日のこちらのサ活で「今日ロウリュしてくれた人がめっちゃ下手くそで、柄杓半分以上こぼしていました」と書かれないことを祈ります。今の所書かれてなかった😊
せいちゃんさんのコメントに返信

あのときの同席者がサ活書いたら、このサ活を削除しますわ🤣書かないでね〜。
ほんとなんも進歩してないよ!!勇気とか挑戦とか言って、やっちゃ駄目。
2024.05.16 20:55
緊張して手が震えちゃったんですよね。ジョニーもそうでした!だんだん慣れますからどんどんロウリュしちゃって下さい。
ジョニーさんのコメントに返信

ジョニーさんもそうだったんですか!?🥺誰もいない時にはロウリュしたことあったのですが、あのような静かな空間でのロウリュは初めてで緊張しました。
2024.05.16 22:09
このサ活は濃いハイサ活で、わたし的に1番ツボった! 笑い死ぬ〜〜😂😂😂 大切な一杯を、勇気を出して他人に声をかけてした渾身のロウリュが半分溢れちゃったんだね🥹🌿 濃いハイさん、わたしと似てるから好きなのかも🤭✨
スイミーさんのコメントに返信

ツボった?「ジュワワワワ~」ってかましてやろうと思ったのに🥹
2024.05.17 18:46
渾身の一杯全部こぼしても濃いハイさんなら許す✨
へむさんのコメントに返信

へむ様、心広すぎ!やっぱりへむへむと生きるためには許すって大事ですよね🫡