濃いめのハイボール

2024.03.21

サウナ→水風呂→外気浴✕8回

サ活、以上。

僕がたくちゃんになったのは2024年3月6日

叔父様の
「仕事終わりに近所の『ゆ〜ゆ』へ。」
のサ活コメントで新しい自分が誕生しました🙌

もともとは、僕のメンヘラから始まった叔父様との同級生物語。
叔父様は僕のメンヘラに寄り添ってくれ、同級生物語に付き合ってくれた。
そして、僕が忘れていた小学校での思い出までサ活に書いてくれた。

叔父様は嘘を書いてないんだよね、僕が今までサ活に投稿した内容を書いているからね。

そもそも、この話は嘘とか本当とかそう言う話じゃないからね。

単なるメンヘラのサ活だから。

神戸サウナ&スパより愛を込めて

濃いめのハイボールさんの神戸サウナ&スパのサ活写真

肉吸い

なんか物足りない感炸裂

2024.03.22 00:23
濃いめのハイボール 濃いめのハイボールさんに100ギフトントゥ

誰ひとり何にも思ってないよ〜🤭ひとつだけ言えるのは、みんなそんなことどっちでも良くて単純に独特すぎる投稿が大好きってこと✨関西サ旅お疲れ様👍
国民の叔父さんのコメントに返信

「誰ひとり何にも思ってないよ〜🤭」←みんな、何にも思ってないの~?(なら、よかった。)「迷惑かけちゃったかな~」なんて肉吸い食べながら考えてましたよ。
2024.03.22 10:43
8セットもしたのー?サウナ入る以外やることないもんね。メンヘラサ活いいじゃない。何を書こうが自由♪でもこっちは勝手に笑わせてもらってる🤣
せいちゃんさんのコメントに返信

神戸サウナ&スパには地下1,004メートルから湧出する天然温泉「神乃湯温泉」があるよ。😉もちろんお湯には片足も突っ込んでないけどね😁せいちゃんもお湯に入らない側の人だもんね。
せいちゃんさんのコメントに返信

それと、西の施設はサウナパンツをはくシステムがあるから、案外、忙しいのよ。どのタイミングではくんだっけ?脱ぐんだっけ?ってなるからね。
2024.03.22 11:10

水風呂入る時は脱ぐの?で、いつ履くの?同じパンツをずっと使うの?わからないことばかり。
せいちゃんさんのコメントに返信

サウナパンツはサ室の座面板を清潔に保つために考えられたらしいよ。サ室に入る時に履いて、出たら脱ぐ。一回、一回ポイポイするんだよね。しかもサウナマット(タオル)もポイポイ、ボディ-タオルもポイポイ。そういえば、館内の移動の時にもサウナパンツ履いてたわ。
2024.03.22 11:43

なるほど。1回1回ポイポイなんだ~。サウナマットがあればパンツいらない気もするけれど・・郷に入っては郷に従えだね😊女性の場合も同じなのかな。神戸レディススパで調べてみよう。