濃いめのハイボール

2024.02.23

三連休の初日。
選んだのは「朝霞サウナ和」

最高のサ活をするためサウナ前に事務所によりお仕事、お仕事。

10時から16時まで、ひたすら書類を複合機でスキャンしてPDFへ。
ペーパーレス化への第一歩。

1日で終わると思ったのに、半分も終わらなかった、、、。
達成感を鞄にしまい「朝霞サウナ和」でサ活しようと思ってたのに、、、。

いいんだ、サ活後には家系らーめんが待ってるから。
らーめんMax盛りと小ライスとハイボールが待ってから、いいんだ。

普段は19.6℃の水風呂で「ヒーハー、ヒーハー」言ってるのに、ここだと4℃の水風呂でも余裕で入れちゃう。

ひな壇サウナ✕3セット、セルフロウリュサウナ✕2セット、低温多湿サウナ✕3セット。

ととのいMax。

秋津商店

らーめん

財布に1050円しかなくてハイボール飲めなかった。Max盛りも食べれなかった。

2024.02.24 20:21
濃いめのハイボール 濃いめのハイボールさんに37ギフトントゥ

色々、ホントに色々、じわじわキテマス😁1050円で解決出来ることは世の中そんなにはないカモ🦆でも1日にmaxは1つしか戴けないとしたら家系よりととのい🦆家系普通サイズでも充分美味しそ~😋スキャンし続けるのも地味に疲れるもんネ!お疲れ様でした✨
キテマス、キテマス👏 トントゥ&コメントあり🐜がトンです。本当は煮玉子とチャーシューをライスにオンしてハイボールで腹の中に流し込む予定だったのに。ところでモイスチャーってなんです?
2024.02.24 21:54

よくわかんない 笑😆 サ室入り口に書いてあるの。「遠赤外線サウナに加湿器導入 その名もモイスチャー モイスチャーとは「潤い」「湿気」という意味です。 さらに近赤外線照射でモストモイスチャー。最高の潤いと発汗をお楽しみ下さい。 潤いあるサウナで、たっぷりと汗をかけます。」
2024.02.24 22:10

↑ホームページから。 家から1番近くのスパ銭なんだけど、頑張って下さってる施設で、無料のフィットネスジムもあったりするの。 疲弊してサウナりたいけど行きたくない時なんかに丁度良いとこなの。施設に敬意を表してモイスチャーと呼んじゃう😊
かんかんさんのコメントに返信

「最高の潤いと発汗」 最高じゃないですかー!モストモイスチャー🥳ロウリュより良いかもですよ!!お客様目線で改善、改良してくれる施設って愛着湧きますよね。
46だから!!(笑)