濃いめのハイボール

2024.01.28

東飯能駅についた時、タイミングよくスイミー先生から「ゆ〜ゆへ行け」とのお告げが、、、
どうする?
どうする??
どうする???
北の「ゆ〜ゆ」に行く?
南の「每サ」に行く???

悩んでいる間に電車がきてしまった。
これを逃すと30分待ちになってしまう、、、
とりあえず、電車に乗ると決め扉前に立つも、扉が開かない、、、

「なんで?」

、、、てな事がありましが無事に八王子每日サウナin。

每日サウナはね、やることなくてサウナに集中できるからね、ストイックサウナーの俺にはもってこいだね。

今回はアウフグースタイム気にせず、マイペースでサ活する!!
って決めてんだけど、やっぱりアウフグースが気になって、気になって、、、
結局、しっかり参加。

90分4セットごちそうさまでした。

#演目アウフグースもいいけど、温度湿度調整のロウリュとアウフグースが好きすぎ。

#わたなべりつさんって女性だったのね、サウナ室に女性がいてビックリ

#もしかしたら、今日「ゆ〜ゆ」に行ってたら、スイミー先生に偶然できてたのかも😱

#サ飯
一見普通の八王子系ラーメンのようだが、吟味して集 めた20数種類の食材を使い、天然の旨みだけで作ってい るとのこと。醤油の濃い色からは想像できない、マイル ドな味で、微妙に甘さも残る。

この複雑で奥深いラーメンにのるチャーシューは、ボイルしてから煮たものを一晩寝かせているので、驚くほ ど柔らかい。多くのお客に慕われるおかみさんのように、 優しさだけではなく味わいのある仕上がりだ。

濃いめのハイボールさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
濃いめのハイボールさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

でんでん 八王子店

八王子らーめんカレーセット

チャーシューがめちゃんこ好み。チャーシューとライスだけでもいいっす。

2024.01.28 15:35
ああ、でんでんのカレーもいいね。セットで頼むとは、まるで小泉さんだな。
ちょくさんのコメントに返信

店内の張り紙からカレーセット推しなんだな〜。と思って、食べ切れるか不安でしたが、頼んでみました。セットのカレーだから小盛りでよかった。
2024.02.07 00:33

コソッと私信。濃いハイさん週末10日(土)とか暇してません?東金のANNAに11時〜予約入れてるんですが欠員出まして。遠いですが千葉あたりまで来れないかなと。
ちょくさんのコメントに返信

おはようございます。お誘いありがとうございます。手帳確認したら、その日仕事でした、、、🥲
2024.02.07 09:13

残念ですわ。またの機会に是非セッションしましょう。
2024.01.28 18:24
北の毎サ通り越してゆ~ゆ出てきちゃいますね✨やること無いってまた言った笑)確かに無いけど常にあっちこっち移動してる✨
へむさんのコメントに返信

やること無いってまた言った笑)←そんな事言っちゃった?(笑)今回は2回目だから導線に無駄なく移動したよ!ほんと、最短距離での移動。女性スタッフがいたときだけ、オロオロしちゃったけどね🤭
2024.01.28 22:12
#スイミーは本日所要の為、ゆ〜ゆにはお伺いできませんでした。行くなら前橋IKEA→ゆ〜ゆの抱き合わせ商法😤てか、わたしが行きたくて行けないマイサ八王子2度目とか…🥹いいなファンキーモンキーマイサ八王子!
スイミーさんのコメントに返信

私も抱き合わせ商法で毎サ前橋→ゆ~ゆで群馬攻めたいと思ってます。もうね、ジムサウナと毎サだけで生きていけるかも。ファンキーモンキーマイサ八王子!
2024.01.28 22:58
「サウナしかやることない」は、サウナ施設なんだから、ほんとまあその通りなんだけど、何回聞いても笑える(* ´艸`)私も早く毎サイキタイな~。ゆ~ゆもイキタイし、いるまー湯もまたイキタイし、イキタイ施設ありすぎて休み足りない(ノД`)・゜・。
せいちゃんさんのコメントに返信

今年はみんなで「ゆ~ゆ」で反省会しましょうよ。
2024.01.29 14:38

賛成🙌今年1ヶ月ですでに反省しなきゃいけないことがたくさんあるー😓
2024.01.29 09:38
ていうかサ飯、濃いハイさんの感想かと思ったら、コピペやないかい!笑
せいちゃんさんのコメントに返信

Googleレンズの力を試してみた!
2024.01.29 14:58

Googleレンズ優秀やないかい!
そうだよね!ぐんまーに行けばやりたい事が同時に叶えられるだよね。