スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
今日はおかみんアウフ受けにゆいるに行くかAriさんと彩猫さんアウフご無沙汰てホームにしようか迷ってておかみんのアウフの予約してみようと思ったら受付終了とのことでホームへ。
早めに出たつもりがなんやかんや到着までに時間かかって12時Ariさんアウフに間に合わず。今日は節分の日で豆まきならぬ氷まきやってて参加できなかったのが残念。
気を取り直してサウナシアターで14時サトシさんはTMNアウフ。最初の曲で好きな曲でテンション上がりシティーハンター世代なのでめっちゃ楽しかった!個人的な話だけどこの前のブルーハーツといい今回といいサトシさんは私の好きな曲をかけてくれるのでそこもいい!
浴室は15時の彩猫さんアウフでストーブに向かって氷まきして18時30分Ariさんのゲリラアウフでも氷まき!普段できないことなのでこれも楽しい!今日も上段に座ってアウフ受けたけどやっぱり熱い。でも蒸気が到達するまでが早いので下段よりアロマの香りを楽しめるかも。
そしていつもはスルーする19時のスタッフアウフはスピーカーを持ってたので気合い入ったアウフが受けられるんじゃないかと思い久々に参加。やはり期待通りでタオルさばきも上手いし力強い風が送られてきてアロマの香りも楽しんでたけどシアターのアウフがあるので途中で退出。時間に余裕があれば最後まて居たかったなぁ。彼女には頑張って欲しいし次回はちゃんと最後まで受けたい。
19時30分サウナシアターで永井さんアウフ。Ariさんと一緒に受けた時に聞いた話だと最近彼のアウフでよく見る巨大なキューゲルは永井さん自作だそう。その巨大なキューゲルは今回と登場し室内は熱々。今回はクラッシュアイスの量を減らしたらしく熱々で汗だくだったけど指が痛くなることはなかったな。後から聞いた話だとロウリュする量やタイミングって結構難しいらしくコンディションによっては熱くなる前にアウフが終わることもあるとか。奥が深いし大変な仕事だと思う。そんな中で毎回最高の風を送ってくれるアウフギーサーの方々はホントに凄い!いつもありがとうございます!
いつも楽しいけど今日は浴室アウフがアツかった!また来ます!