スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
14時 サウナシアター 箸休めサトシさん。エジプトの音楽でアウフ。リラックスアウフの時間だけど、ただのリラックスで終わらなかった。4種類もアロマを使用してて爪が痛くなるほど激熱で盛り上がった❗タオルさばきにも魅了されて盛り上げ上手でもう流石です!
15時浴室 スタッフアウフを受けてからドライヤーの最中で館内放送。ドライヤーを中断するも周りのドライヤーの音で聞こえずまあいいかと思い15階に上がったら何とおかみんアウフ!推しのアウフは受けない訳にはいかない!と思い始まってたから何とか滑り込みで参加できて良かった!
大振りで安定したタオルさばきにこちらも終始魅了されてもう大満足!写真も撮っていただきありがとうございます☺️
17時サウナシアター アキコさんサウナメディテーション。前回いつだったか思い出せないくらい久々だったけどおかげで首肩が楽になりました。これからはできる限り定期的に受けよう。
19時30分サウナシアター 箸休めサトシさんもののけアウフ。無料とは思えないほど贅沢で見ごたえあって新年の厄払いに相応しい演目でした。3DAYSのラストということでこちらも爪が痛くなるほど激熱にしていただきありがとうございます!後からおかみんに聞いたら最初の大会でやった演目だそう。どおりで贅沢なはずだわ。他の方が撮影してるところにちゃっかり便乗して撮っちゃいました😁
いやー今日は思いもよらず贅沢な1日だった!やはりホームは楽しい!いつもありがとうございます!