れいこ

2023.09.30

今日は1ヶ月ぶりに訪問。目的はそうきさんのプレミアムアウフグース。

こちらも1ヶ月ぶりのアカスリを終えてから計5回のアウフグースを受けてきた。

12時 浴室 スタッフさん
14時 サウナシアター 鈴木陸さん
15時 浴室 スタッフさん
18時 サウナシアター 鈴木陸さん
19時30分 サウナシアター そうきさん

陸さんのアウフグースを2回も受けられるという嬉しいサプライズがありテンション上がる。

初めましてのそうきさんは写真よりも爽やかなイケメンだった!
始める前にご本人の予想より参加される方が多かったようで嬉しいとおっしゃっていて終始楽しそうに笑顔でアウフグースされていたのが印象的だった。
笑顔でやられているのを見てこっちも楽しく受けられた。後少しで終わるところでも楽しいとおっしゃっていて来てよかったなと思った。

途中サウナハットが吹っ飛んで笑っちゃったけどアウフグース後のクーリングアウフグースで謝られてあれで緊張がほぐれたとのことでお役にたてたのか?分からないけどよかった。

その後5人ぐらいで写真撮ってもらって雑談もできて楽しい時間でした。写真が送られるの楽しみ!
また来てくださいと伝えて解散し、気づけばタイムリミットまで時間が後少しだったので洗髪して軽くシャワー浴びて帰りました。

いやーめっちゃ楽しかった!ありがとうございました。また来ます。

2023.10.01 01:16
れいこさん!!ありがとうございました😭 少しでも楽しんでいただけて嬉しいです!! サウナハット飛んでったおかげで助かりました!笑 またパワーアップして帰ってくるのでまた是非受けに来ていただけると嬉しいです☺️
2023.10.01 16:29
そうきさん😁 コメントありがとうございます! 楽しい時間をありがとうございました😆 また帰って来た時はお邪魔するのでよろしくお願いします😆🎶