ガンゼ

2019.05.11

さぁ、今晩は夜勤だ!!
ゴールデンウィークの10日連サ活は夢だったのか???
連休明けからは禁サ活にしていましたが、とうとう禁断症状が出てしまい、夜勤中に事故でも起こしてからでは遅いので急遽相模ラッコに通院ライドオンする事となりました。

19時の爆風ロウリュウの前に1セットこなしたが、普段と違う。。。
明らかに違う。。。
普段は心の中でで「熱っ!!」って呟くのに熱くない。
サ温確認したところ104℃
どうりでどうりで(笑)
ぬるい訳だ。
禁サで温感まで狂ったのかと思いましたが、まだ正常でした😅

そして爆風ロウリュウが始まるのですが、前々回の悪魔が到来する。

爆風隊員が一人ではないか!!!!

ヤバい、これはヤバい。
前回はメロメロにととのい過ぎて、ととのい運転で帰宅したのだ。

今晩は夜勤までにまだ時間があるものの、パターン的には全く同じではないか!!

サ室は満員。
下段からの爆風ロウリュウ。
勿論ですが上段の我々は最後になる。
中には1ターン目の爆風を浴びる前に脱落してしまうサ紳士も多数(笑)

分かる分かる、その気持ち。

無理は禁物ですからね。

3ターン目には下段2名、上段2名でした(笑)

おかわりは自分以外はゼロォォォ〜!!

他3方からは変態の眼差しか心境なんだろうなぁ。。。

無理の向こう側にヤバいのが待っているのも事実。

そして退室して水風呂インするのですが、沁みるのなんのって、出来ればノーバイブラで落ち着きたいのですが一気に全身が冷却される。

しっかりと冷やしたのは良いのだが、前回同様フラッフラで外気浴しようにも歩く自信無く、またまた水風呂前の介護用椅子を占拠してしまいました。

まぁ、目を瞑った瞬間からグルッグルです。
このまま倒れこむのかと思う程のととのい具合。

ゴールデンタイムでもあり800円で合法ドラッ⚫️撃ち込み状態(笑)

もう、こうなると身体に良いとか悪いとかではなく完全にサ薬患者状態ですね🤤

最後に1セットこなしたのですが、流石に汗腺開きまくりで2分で汗ダルマでした。

最近のマイブームは浴場退室前にシャンプーで洗髪をした際に水シャワーで流すとまたまたシャッキリして良い感じなんですよねぇ。

あぁ、それにしても相模ラッコの爆風隊員1名体制は本当にヤバいです。

隊員も1名であっぱれですね!!

草加ラッコの方がキツイようですが、自分に耐えられる自信がありませんw

さてさて、頑張って夜勤しましょ。

そして、有難う。
相模ラッコ。
でも

シキジイキタイ

ガンゼさんの湯の泉 相模健康センターのサ活写真

2019.05.11 22:10

2019.05.12 07:50
ガンゼ ガンゼさんに37ギフトントゥ

いつも参考にさせてもらってます! 草加にもぜひ来てくださいー
2019.05.12 08:10