ガンゼ

2021.06.09

水曜サ活 歩いてサウナ

そしてボチボチ680連🈂️は夜さかです。

今日は珍しくノードラクエで幸先ヨシ👍

ドラクエに遭遇しない事が先ず無いいやさかですが、こうゆう事もあるんだなぁ〜と久しぶりにしみじみと思いにふけて2セット完了。

しかし、そこはいやさか、甘くなかった😭
ラスト3セット目のサ室内に浴場から悪害ドラクエの声が漏れてくる。。。。

そして、招かれざる悪害ドラクエ3匹がサ室内に侵入してきてしまった。。。

終わったな。。。

その後のサ室内

悪害(A)ベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラ♾

悪害(B)ベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラ♾

悪害(C)ベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラベラ♾

サーセン🤲
水風呂が汚れる前に退出させて頂きます。
お先です🙋‍♂️

水風呂後に休憩していると悪害(A)が出てきた😱
自分の視線を感じたのか、意外にもシャワーでかけ湯をしている(超絶意外)

その後、悪害(B)と悪害(C)がサ室から吐き出されてきた😑

悪害(B)は意外にも掛水するのかと思いきや足首だけ申し訳程度に水を掛けて、予定通り汗カットで入水💦💦💦

悪害(C)は予定通りオール汗カットで満足そうに入水💦💦💦💦💦

今日こそはノードラクエで退出出来るかと僅かな望みを持ちましたが、到底甘い考えでした。
いやさかでドラクエに遭遇しない日はないですから致し方ないですね。

そして、本日も悪害ドラクエ共にお願いがございます🙇🏻‍♂️

悪害ドラクエ様
どうか、いやさかに来ないで下さい🤲
出来れば二度と来ないで下さい🤲
くれぐれもお願い申し上げます🙇🏻‍♂️

それでも明日も明後日も悪害に犯されるんだろうなぁ。

そしていつかは、しきじみたいに良客がどんどん居なくなってしまうんだろうなぁ。

施設さんは日々努力を重ねているのに、悪害ドラクエ共に荒らされ放題で施設さんには同情しかありません。

あぁ嫌だ嫌だ。

🌊しきじ水含有率92%🌊

2021.06.10 00:14
ドラクエの法則:ベラの数とマナー違反度合いは比例する😅
2021.06.10 00:51
あつのすけさん、なんだかなんだかです😑ベラの数は圧縮していますので参考値です😅
2021.06.10 19:13
最悪ですね〜。本当に災難です。私は先日スパジアムジャポンで『おい!喋ってるなら外行って喋れや!!』って怒鳴りましたよ。ドラクエ3人組に。そしたら他にも喋っていたドラクエ二人組も一緒にビクってなってさっさと退散して行きました。時には注意も必要ですね〜。
2021.06.10 20:55
じゅりさん、スパジャポは悪害ドラクエが多そうですねぇ。。。自分は言い出してしまうと逆に揉める線が強いもので敢えてスルーするように心掛けています。良い事ではない事は承知ですが良識が通じない相手と関わるのはリスクが高いですねぇ。。。百害あって一利なしとはよく言ったもんですね😁
2021.06.10 22:56
わかります。自分も注意してからの絡まれて、引くに引けないのでガチで喧嘩します。全裸でお爺さんと喧嘩して店員さんが割って入ってくる事多々あります。スルーが1番平和です😎だからこそ店員さんが注意して欲しいっすよねー。リスクヘッジ☺️
2021.06.11 22:29
じゅりさん、全裸で爺さんと。。。店員さんが割って入ってって😅店員さんに注意してもらうのもそうですけど悪害ドラクエが撲滅されれば訳ないんですけどねー。