秋san

内アウフグース1回 中野さん

○中温サウナ✖️2セット 15分
全部アウフグース 両方あっしーさん

○3セット目の高温サウナアウフで
中野さんのうちわ3段目で完全にアウトグース

連休最終日。ハシゴサウナよりも1箇所で贅沢に行きたい。アウフグースも受けたいし。

ヴィ、ヴィヒタ祭り...!?

なんだと、行かねばなるまい。

ヴィヒタ祭り以前に答えが決まってます。笑
ゆいる!!

16時手前にイン。入ってビックリ。混んでる....!いつもなら平日アウフグースも空きが出る16時回がほぼ満席!?

館内がもうヴィヒタだらけ。館内の香りも最高。いつものゆいるとは違うスペシャル感。

炭酸泉までヴィヒタ入って緑色!

お清めして湯通ししないで16時回のアウフグース参加ギリギリ。

初めてあっしーさんのアウフグース受けました、2回も。タオル捌きうまいなあ。大技クリアしてくる。

2回目のアウフグースのヴィヒタとミントのアロマが一番良かったかな。今回のヴィヒタ祭りで充満した香りに更に追いヴィヒタされてる感。1段目で受けたけどあっしーさんしっかりアツくしてくれた。

高温サウナはオートロウリュ噛ませ1回と、普通に入ったのが3回、超凶悪アウフグースが1回。ヴィヒタの香りがするー!

ゆいるの高温サウナのオートロウリュは3段目でギリギリ耐え切りました。顔面直撃ぶっ刺してくる熱。いやーたまに受けたくなる

で、うちわでお馴染み中野さんのアウフグース。僕入る時には3段目しか空いてなかった。

中野さんがうちわ持ち出した時点でああ終わったと思い、3段目で食らった最後のお代わりアウフで完全にやられました。あと少しのところで脱落。今まで受けたことないアツさの風。

いって!!アッチィ!やっべぇ!!

と声に出してしまうぐらい。脈拍192とか見たことない数字叩き出した僕の身体。
中野さんと高温サウナの組み合わせはダメだって。死ぬ。笑

途中入ったヴィヒタの炭酸泉が凄く気持ちよかったです。香りかなり良かったし、ここの炭酸泉かなり炭酸強いからもう身体ぽっかぽかに。

連休最終日、ヴィヒタ塗れのゆいるでバチバチに整いました。

最後のサ飯はスパイスカレー!美味かった!

秋sanさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

スパイスカレーとモリンガハイ

身体に良い組み合わせ