かんさん

2024.09.22

最近店主の交代で生まれ変わったあづま湯へ。

フロントにはステッカー、さらにグッズエリアが誕生していて、収集癖がある私の心を揺さぶる。帰りにステッカーは買いました。

脱衣所には冷蔵庫が新しく置かれ、冷凍までできるという。これは常温ドリンクを持って来た人も急速でドリンクを冷やすことができて良いね。さらには取り間違え防止のためのバンドまでしっかり置いてある。

浴室は変わらず、銭湯とは思えない広さの浴槽が並ぶ。薬湯やジェット付きの浴槽にバイブラキンキンの水風呂。そしてメインのサウナです。

サウナ室は銭湯としては広め。ストーン式のサウナで、常連さんたちがお話中。黙浴とは書いてあるけどこのくらいならまだいい。内容は常連が新しい店主と揉めたらしい。しかし、その常連がいなくなって嬉しいとのこと。しかもいなくなった常連は1人ではなく、数名。毒を持った常連が新店主にいちゃもんをつけているとのこと。
サ活で書いてあった内容と似てるなぁ。なんてことを思いながら聞いていた。とにかくサウナーのことを考えて、お客さんのことを考えて、色々変えているようなので応援したい!新しく何かを始めるときは必ず、壁には当たると思うのでめげずに頑張ってください!
とまぁ、こんなことを思っていたところ汗はダクダク。

水風呂へ行かなくては。つめてぇ。キンキン16℃のバイブラは体感12℃くらいに感じるよ。

そして露天のインフィニティチェア。浮遊感。多幸感。恍惚感。ありとあらゆる言葉が頭に浮かぶが、とりあえず一つ言えることは気持ちい。それだけです。

生まれ変わったあづま湯好きです。これからも応援したい!
これからもっともっと人気が出るでしょう!

かんさんさんのゆとりっくす あづま湯のサ活写真

自家製麺まさき(非乳化)

汁なし うずら

麺がどストライク。ゴワゴワワシワシ。タマラン。

2024.09.22 20:07
かんさん かんさんさんに37ギフトントゥ