8HOTEL 湘南藤沢
ホテル・旅館 - 神奈川県 藤沢市
ホテル・旅館 - 神奈川県 藤沢市
旅行割りを使ってデイユースにお得にライドン!今回は共に行くSKKS師匠の為お酒も飲み放題を付けた。これは一緒に行く為のまぁ餌だな。初めて来たけどもしもここに一人で来てたらカップルに囲まれて壮絶な最期を迎えていたかも知れないのでまぁ怖くて二人で乗り込んだ訳ですね。お得に早速ライドン!神奈川の空気をビンビンに感じる門構えはさすが!おじさんだけでも写真を撮るのに夢中になるおしゃれさ。
今回は3時間をまずは地域クーポンでハンバーガーを食べる事に。これは旨い…しっかりとしたバンズでボリュームも程よくあります。そして飲み物も取りサウナへ…何と貸し切りじゃないか!ずっとおじさん二人で貸し切りの中あれやこれやと贅沢に空間を二人じめしたぜ!これか!8の魅力はサウナもしっかり熱く木のぬくもり感じるサ室は流石のひとこと。
撮影OK会話もOK映えだけではない最高の空間がここにはある。最初でこれはラッキー過ぎる…!
そしてあっという間に3時間…残りのリー・リンチェイもといリージョンペイでスナックとコーヒーでのんびりお茶して帰った…が!帰りの電車で施設から架電ロッカーキーが二人の腕に…!!そのまままた戻しに戻りました。ごめんなさい…がこれは部屋の鍵を返したことで安心してしまい忘れてしまう罠だよね。恐らく他の人もやるんじゃないかな?スタッフの人も気にしてほしかった…1時間位帰りまた戻ってそれはそれでキツかった。ロッカーもあまり使わないヤツだったからとくにいらない鍵でもあったかも。他の行く人もお気を付けあれ!
歩いた距離 0.8km
あれは罠だな(^^) 酒放題も2本までで、交換って言うシステムは分からんでも無いけど、面倒だなー。 でもサウナは良かったねー!!