サウナランド稲荷町を楽しんだ後私達ランチサウナボーイズが来たのは本家サウナランド浅草へ!

しかも神がかる貸し切りだぜぃ!浅草の賑やかな路地を曲がると何やら隠れ家みたいなこちらの施設へ到着!するとすでに現地待ちあわせしたおじさん達が外観を撮りまくる異様な光景が!早速イン!

オシャレだしどうせ店員さんもお高くとまってるんだろう…?サウナストーン投げ付けるほど高圧的なサービスなんだろう?とたかを括りながら入るとそんなことは無い真逆な素敵な感じで受け入れて貰えました。最高の薪サウナが用意されており、おじさん達はまるで気持ちはインスタ女子のようにはしゃぎながら楽しむのであった。薪サウナはやはりたまらない。また、サウナランドはサウナの猛者が作っただけあって二杯のロウリュで爆熱の作り!熱抜けも緩く薪サウナでは最高なコンディションです。締め切ると薪の爆ぜる音がコンクリートの壁に囲まれ良く聞こえるので雰囲気は最高。このサ室作った人は神!

その後は二階のリラクゼーションでサウナランドもんじゃを堪能しつつ終始プライベートが守られた環境で楽しめました。誕生日プレゼントも貰い素敵な夏の終わりとなりました。メンバー皆さんに感謝しております。アリガサウナ!

Skapy TVさんのサウナランド浅草 - SAUNALAND ASAKUSA -のサ活写真

サウナランドもんじゃ

癖の強い具材が混ざるとあら不思議!? 最高の味になりました!なかなか食べれないクオリティ!!

2022.09.01 07:58
Skapy TV Skapy TVさんに37ギフトントゥ

おぉ、ランチサウナボーイズ専属シェフじゃないか(´ρ`)また美味しいのを頼むよっ(´ρ`)
2022.09.01 08:00

私達は永遠の手下肌さっ!お財布の紐は緩めといてね!