Skapy TV

2022.05.12

歩いてサウナ サウナ飯

今回は前回の動物園からのリベンジを兼ねてサウナ大好き変態おじさんも連れて接待サウナライドン!!人気な施設ゆえの混雑を覚悟の上また凝りもせずやって来た。

昼頃の来たがゴールデンウィーク明けと言うのもあり割と想像より空いてる感じ!今回こそ岩盤浴も付けてみよう!

早速浴室に行くと前回とは比べられない程の落ち着き様の浴室。並んでないサウナ。話し声があまり聞こえない…これを待っていた!

さっそく12時のドラゴンロウリュウから始めるがサ室も割と席が空いており最上段を攻める。6分後にドラゴンキター!!!2発落ちますが激熱い。風が強かったら死んでたがここはあまり風は無いので今後風の強さとか変えられたらたまに変えてもおもしろいかもね。そしてオススメの3段冷やし。シングル、水風呂、深い水風呂からの外気浴…

一回で極まる…その後は奇跡的に静かなメディテーションサウナと塩サウナを堪能。お風呂も愛でたが壺湯の美泡炭酸のヤツはヤバい!これは是非浸かって貰いたい。

満足のサウニングで岩盤浴のリラックススペースでダラダラし今回はサ飯を出た隣の銚子丸でシースーをすることにしたのでサラッと退館。次は早い時間から昼過ぎのまた落ち着いてる時間帯を狙い来たい。浴室前には黙浴看板が置かれていたし浴室ウォッチしている係の人も見た。頑張ってこれからも浴室の平穏を保って欲しい。

歩いた距離 0.5km

Skapy TVさんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

すし銚子丸 柏店

人気者セット

シースーに言葉はいらない。