tsubasa

2023.06.23

今日は有給取ってサウナツーリング
しかも3連休、やったぜ!
夜勤上がりに新東名かっ飛んで11時前には静岡へ着いたので、平日だしワンチャンあるかと思いさわやかへ
なんと4番目、すんなり案内されて久々にさわやかを満喫しました🤩
相変わらずここのハンバーグは肉食ってる感が半端ないぜ
腹も満たされたのでしきじへ
おっ、今日は駐車場余裕がある!平日の昼だしそらそうよね😂
待ちもなくすんなり入館、待ってたぜこの時をよぉ…!
いつも通り洗体してから温冷浴して薬草サウナへ
あら、サ室の壁が綺麗になってますね
先日リニューアルしたんでしたっけ、それとなんか前より熱くなってないですか🥵?
程よい所で水風呂、イスへ
あーあ、やっぱり飛んじゃったよしきじ気持ち良すぎ😇
そこから取り敢えず3セット……と思っていたのに気付いたら7セット連続で入ってました🤩
こんなにサウナ夢中で入ったの久々だよ、すんごい良かった
しかし流石に入り過ぎたね、ちょっと疲れたんで夕方までお昼寝しよ、お休み〜

tsubasaさんのサウナしきじのサ活写真

さわやか 静岡インター店

手作りハンバーグランチ、チーズバーガー

さわやか来たらコレよ🤤

2023.06.23 15:08
はじめまして。さわやかにはバーガーのメニューもあるんですか!知らなかったです(*^^*)肉×肉でサイコウですね。しきじ、リニューアル前日に初めて行きましたが、薬草の香よかったです!リニューアル後、薬草の香があまりしなくなったと聞きましたが、どうでしたか?
2023.06.23 20:55
せいちゃんさんのコメントに返信

こんにちは、さわやかのバーガーは行ったら是非食べるべきです!ファストフード店と比べるまでもないですが満足感が段違いでした🤤薬草の香りは確かに言われてみれば前よりしなくなったかもしれないですね 外の自販機辺りにも前は香っていましたが、今日は香ってきた覚えがなかった気がします
2023.06.23 21:17
tsubasaさんのコメントに返信

お返事ありがとうございます😊さわやか次回行ったら、絶賛バーガー🍔食べます😋薬草の香りやはり、弱くなったんですね。あの独特のスパイシーな香りが忘れられません。私もまた行った時に確かめてみます😊
2023.06.23 23:03
せいちゃんさんのコメントに返信

是非とも頂いちゃって下さい! 香りは前よりかは控え目かもですが熱さは増しているので気に入って頂けると思います😊
返信2件をすべて見る