ビバークランド ロードの湯(薪サウナ)
銭湯 - 千葉県 千葉市
銭湯 - 千葉県 千葉市
1706ピットイン
ずっと行きたかった場所!!!(北京亭込みでw)
5分、8分、10分、8分
1セット目は貸切だった、、カランにも本当に人がいなくて自分1人だけ…w
優しく包み込むような熱さで、そこが薪サウナの魅力だと思えるサ室。セルフロウリュの注意書きが目の入るところに書かれている😳
ストーブ前の最上段が1番熱いのかしら?でもぺちゃさん的ベスポジはそこではないんだな〜!!!
2セットめくらいで、お姉さんがロウリュしてくださった〜!ゆっくり、静かにロウリュしてくれて、室内とわしの心がじんわりと熱くなりました❤️🔥
お姉さんロウリュお上手ですね😍😍😍
3-4セット目は時間なくなってきたのでシーソー!!!!温度計16度の水風呂は本当に16度か?ってくらい、かけたときにキーン!ってならなくて、これもまた優しく包み込む冷たさのやつ〜!!!⛄️❤️🔥
どのセットも3分くらいで全身に汗ぶわぁ〜って出てきたし、そこそこあまみ出ちゃってるし、もっと入ってたいって思えるサ室でございました✨
外気浴もよかった、1セットがドロドロにだるくなっちゃったけどなんとか生きてた😂
お風呂上がりのプリンが最高にうますぎた、、
底にカラメルがたっぷり溜まってたので、もし好みのプリンじゃなかったとしてもサイズ的にも食べ切れるし、とにかくお腹が減ってたので。。
一口食べてわかる好みなやつ〜!安心しましたって伝えて!!!(誰に
これはサウナ好きな人に必ず行ってって伝えたいし、年内もう一度行きたい。北京亭、予約で満席だったから予約なしで入店できるかチャレンジも兼ねて通います😤
ついに行けました!!!😍こんな近くにいい薪サウナがあるなんてねえ、、北京亭は次回こそ必ず!ここぞとばかりに土曜狙いで行かないとw