東京天然温泉 古代の湯
温浴施設 - 東京都 葛飾区
温浴施設 - 東京都 葛飾区
1900ピットイン
ドアtoドアで30分帰宅をかまし、10分で支度して送迎バスに乗りました。最高の月曜スタートじゃねえか!😆❤️🔥
だがしかし、俺たちの中温サウナは未だに使用禁止中のまま、、、
5分、7分、5分、6分
洗体終わって時計見たら19:18
やばいやばい!オートロウリュの時間だ!!となり下茹でなしで急いで身体の水分拭き取って入室
なんとなくストーブ横に座ってしまった、、
すぐにロウリュのアチアチ蒸気が直撃し・・・🚨
からの〜!!!?パンカールーバーの熱風!!!!🔥
たぶん前回来た時はそこまで熱くなかったから発動してなかったと思われるが、今日はばっちり稼働してる。
1セット目、下茹でしてないのが功を奏し、熱かったがオートロウリュタイムをなんとか乗り切った。
でもすぐ退室w
水風呂と外気浴が気持ちよすぎた。フアフア☁️
2セット目はパンカールーバーに惨敗
熱すぎるだろwこないだのかが浴場ほどじゃないけどw
たぶん、ロウリュ発動直前に入室スタイルじゃないと乗り切れないんだろうなァ😒
お腹がすいたので毎度お馴染みの宝さん
本当は4階でカキフライ定食食べようかなって思ったけど既にメニューから消えてた😅
牡蠣欲は別のところで満たすとしよう。。。
レディースデーだったけど、下駄箱ロッカーも空きが多くて、受付奥のロッカー鍵保管棚もまじまじと見てみたけど女性用の鍵は未使用のものと思われるものがたくさんあって…
大変あずましかったですね☺️ヨキカナヨキカナ
また来ます〜♪
P.S.
男性の受付スタッフに女性の中温サウナっていつ直りますか?って聞いたら、「え、動いてないの?」って返されました、、🤣
横にいた若い男性スタッフも動いてないことを知らなかった様子。(アレもしかして情報共有されてない感じ・・・?)
お尋ねする方を間違えてしまったな、、🤦🏻♀️
五目美味しそうですね🫢 ここ来たら何食べるか今から悩んじゃいますね😂
無難に:麻婆豆腐 野菜が食べたい:あんかけ焼きそば ゴワゴワ麺欲してる:刀削麺シリーズ あっさりいきたい:ワンタンメン、鶏ネギ塩ラーメン もう少し食べたい:餃子 カルビさんの初チョイス楽しみだな〜😌
御教授ありがとうございます🙇 次行く楽しみ時の楽しみが出来ました😊
なんか風通し悪い職場なん?って素直に思ってしまった(爆 それより木曜日に他の場所で牡蠣欲を満たしたところ見事にあたってしまったようで、昨日の夜から寝込みラーメンと化しています😷せっかくの土日休みが、、
えー!お大事にしてください!