東京天然温泉 古代の湯
温浴施設 - 東京都 葛飾区
温浴施設 - 東京都 葛飾区
1850ピットイン
高温4分、中温9分、10分、10分
M-1が爆音すぎてうんざりしました🌋やっぱり暗くてBGMオンリーの中温が最高すぎる〜〜!!!
なお3セットすべて貸切でした🤫
外気浴がかなり寒くなってきたので1回内気浴はさんでみた〜バイブラ湯の前に置いてあるベッドにゴロン🦭
久しぶりすぎてちょっと落ち着かなかった。笑
歩行湯と内湯の修理が完了してしまったの悲しい😭💔←
なので歩行湯1周してみた!ほぼほぼ足裏痛かった。。
今日のメニューのチョイスが自分でいうのもなんだけどナイスチョイスすぎてナイス!!!!😎
明日からの1週間もがんばりましょう🔥
ワンタン麺おいしそうですーーー!! 先日別のメニューに浮気してしまって、食べずじまいでした🥹 次回はワンタン麺にしようと決意致しました🫡 日曜で中温貸切、最高すぎます🥰
ありがトントゥです🥰 何のメニューに浮気しちゃったんでしょう?(サ活に書いてたらゴメンナサイ!!!)まあ何食べても美味だから仕方なし😚 ワンタン麺はあまり味の濃いもの食べたくないな〜って思った時に注文するのがいいと思います😂(昨日のわしがそうだったw) 貸切だったから思いっきりゴロンしてやったぜ〜😜(人様がいると急にはずかしくなるタイプ)
あー!!!芽炒めでしたかね?そしてあの日のサ活でワンタン麺と書かれてたのをみて、(じゃわしが代わりにワンタン麺食べとこっ!)って思ってチョイスしたのを思い出しました。。 五月雨式の返信失礼いたしました🙇🏻♀️
ですです!!芽炒めでした😁 メニュー表だと隣の味噌麺と同じスープの色でしたが、りさぺちゃさんの写真だと醤油ベースっぽいですね😯 代わりの食レポ助かりますーー😂 寒くなってきたし、めっちゃ食べたくなってますっ🤤
確かに味噌麺とスープ同じに見えますよね、わかります🙂↕️しかしおっしゃる通り醤油スープだったんです!優しいスープの味と、ちゅるちゅるのワンタンで暖まりますように〜🥰