りさぺちゃ☆+゚

2024.11.18

1930ピットイン
3週間ぶりの古代!!一人で晩御飯食べなきゃいけなかったのと、昨日サウナ満喫できなかったので。

中温8分、高温7分、7分

5回転くらいしてやるー!という意気込みできたんだけど、腹が減りすぎてお腹と背中がくっつきそうだった…
ハラヘリマンすぎてサウナに集中できず😅
せめてからあげクンくらいお腹に入れてから行けたらもう少しちがったかな、、

3階か4階か悩んだ末に、中華レストラン宝さんで晩御飯
メロンソーダを頼んだはずが、ゆでピーナッツも出てきて
(あれグラス変わったんかな?ストローほしかったのになあ)と思い一口飲もうとしたらまかれて(※こぼれて の意)
(あれ?なんか炭酸弱くない?)と思いながら二口目
(あれ?なんかメロンの味薄いし、なんか変な味する、、?)と思いながら三口目
(あれ、これはもしや酒、、?メロンサワーなんてメニューにあったっけ、、)
と気付きメニューみたらメロンサワーあったわ〜!!!!😅😅😅
ジョッキの4分目くらいまで飲んでしまったけどお酒が飲みたいわけじゃなかったので取り替えていただきました、、ゴメンナサイありがとうございます🙇🏻‍♀️
グラス違うのとストローがない時点で気付けなかったのが不甲斐ない。。

次来た時はうちの人と4階でパーティー開催したいです🎉
【追記】
女湯は一部浴槽調整中でしばらくの間1320円で入れます
(詳細は公式サイトで)
わしは露天風呂とバイブラのお風呂とサウナがあれば満足なのでずっと調整中でもいいんだゼ…………(小声)

りさぺちゃ☆+゚さんの東京天然温泉 古代の湯のサ活写真

麻婆豆腐おこげ

おこげ入りのアチアチ土鍋に店員が麻婆豆腐を投入🌶️カリカリ食感も新鮮✨スープはお初の醤油味でした

2024.11.20 09:07
初コメ失礼します! 私も同じく、温泉(内湯・露天)とバイブラとサウナがあれば問題なしなので、ずっとこのままで...😂
2024.11.20 20:40
みほつんさんのコメントに返信

わあ🥰コメントありがとうございます!そしてTwitterのフォローも♡めちゃ嬉しいです!!いつ復活するのかが見ものです🤭水木土日祝も半額ってやばくないですか!?毎日行ってお布施したい💸
2024.11.20 22:18

私実はりさぺちゃさんのサ活見て宝でご飯食べたクチなので、半額はサ活と宝活(カロリー摂取)が捗りそうでこれまたやば過ぎますね🤣
2024.11.21 01:28
みほつん みほつんさんに37ギフトントゥ

おおなんと嬉しいコメント😭❤️‍🔥確かにカロリー消費より摂取の方が多くなっちゃいますね🤔メニューも多いので全制覇はまだまだ。。近いうちにレバニラと高菜チャーハン食べたいなあと思っております。みほつんさんのお気にメニューとかよかったら色々教えてください😚
2024.11.21 13:41

確かにメニューめっちゃ多いですよね😂 実はまだ味噌麺と餃子と上海焼きそばしか食べていなくて💦 平打ち麺好きなので、すぐ飛びつきましたよ🤣 好き嫌いが多いので残念ながら制覇は出来ませんが、今度はチャーハンに手を出そうかと...🤤
返信3件をすべて見る