東京天然温泉 古代の湯
温浴施設 - 東京都 葛飾区
温浴施設 - 東京都 葛飾区
1105ピットイン
高温5分、7分、7分、中温10分、11分
昨日よりも気温がだいぶ下がって風が気持ちよい感じだったからこれは外気浴日和でしょう!!!と思い古代へ。
確かに風めっちゃ入ってきて外気浴気持ちいいけど、思った以上に冷たい風で5分も座ってたら鳥肌🥹
これは露天風呂が気持ちいいやつだー。
セルフアカスリしたらお肌がちゅるちゅる。擦りすぎ注意🥹
サ活後は宝さんでお昼〜
最近テーブルの向きが変わったり、ベルが🛎️←こういう手動じゃなくて、ボタンで呼び出しタイプに変わったりしたのは配膳ロボット導入の下準備のためだったのかしら。
ネコ型なので、○かいらーく系列の店に来たかな?と一瞬思ってしまうほど🥹
店員さん曰く今は試験導入中で、来月には本格稼働するとか…2台稼働しているけど、果たしてどうなることやら😌
配膳ロボットもいいけど、大浴場の檜風呂修理しないのかい?もしここが炭酸泉に生まれ変わったら、集客につながると思うんだが。。🤫🤫🤫
それから相変わらず空調工事中だけど館内は暑くもなく寒くもなくちょうどよいですね✌🏻
宝さんのスタッフさんだいぶ入れ替わってしまい(大好きなお姉さんは一時帰国中らしい)もう知ってる店員さん1人しかいないけど、それでも宝さんには通いますね🫡
コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんです!!文字ではこの施設の良さが100%伝わり切らないと思うんですが、ハマると沼から抜け出せず。空いてるのが好きな人には抜群に刺さりますよー!
トントゥありがとうございます! 古代沼にハマったら抜け出せなくなりますね!笑 東京に行った際は、行ってみますね!! これからもサ活投稿楽しみにしてますね!
わあ、お気に入りもありがとうございます😂ぐるりさんのところもゆるりといいねしに行きますね〜♪ ぜひ古代お越しください!と言いたいところですが、たぶん男性専用施設の方がいいサ活になりそうな予感です😅関西も気になる施設多くて、また旅行でそっちに行けたら行きたいところばかりですー!
3時間くらいあればなんとか満喫できる施設です😎無理のない範囲でぜひ新小岩おいでませ〜!!!