ろっかまーん

2023.05.09

本日は久しぶりのフルウィスキング。
月1受ける目標を立ててもなかなかタイミングがあわない。そんな時キャンセル情報があってちょうどお休みだった。ほかの用事もしたいけど、これはいくしかないチャンス!!

担当のJunkoさんはカウンセリングの声がとても柔らかくてすぐに安心した気持ちになる。サウナ室でうつ伏せになると柔らかい毛布をかけられた感じ。立て続けに何枚もかけられてこれはもしやと思ったらウィスクの束で蒸気を操っていた。毛布などもちろん掛けられていない。本当にびっくり。

緊張がだんだん解けていくのがわかり、そうするとよりいっそう敏感に感じられるようになる。深い呼吸を意識すると体の中に植物たちがふぁーっと入り込んできて吐く時にはいらないものが出ていく感覚。今日も森に行ってらっしゃいでした。

サウナ室での施術後に本当の柔らかい毛布に包まれて私の好きな藁の上でしばし休憩。柔らかい鈴の音でゆっくり目を開ける。最後にハーブティを頂きながらJunkoさんからウィスキングの話を聞く事ができた。体は穏やかだけどお話が興味深すぎてワクワクしすぎる。なかなかこんな話を聞いたりわかってもらえる事はないので聞きたいことが止まらない。時間を拘束してしまう事に躊躇しつつサウナのフリータイムがあった事も忘れてしまうほどお話ができた。

サウナの世界も楽しいけど、今の世界も大切にしようと思える、私にとって身になるお話。

ロウリュアイスを食べながらウェルビーの方のお話も聞けた。サウナから広がる世界。本日もありがとうございました!!

ロウリュアイス(ほうじ茶)

パフォーマンスだけでなくほうじ茶の香ばしさ最高!!小さな柄杓も🙆‍♀️