てっつー529

2023.08.21

久々の川崎ゆいる。
午後近くで用事あってその流れで17時イン。
18時と19時のゆいるチームアウフグースのアウフ受けさせていただきました。タオルを回す動作を含めてじっくり観察しつつ、
じっくり汗をかかせていただきました。
18時 あっしーさん/クラシックアウフ
   アロマ:スイートオレンジ→ウッド系?
19時 ムエタイさん/シアターサントラアウフ
   アロマ:ラベンダー

高温サウナもオートロウリュがあると
直後にガツンとくる暑さは久々にゆいるに戻ってきたっていうのを感じさせてくれるのでいいですね。無音で暗めで没頭できます。ゆいるのこの時間帯は内湯や内気浴スペースも暗めでいいですね。アウフ以外に中温サウナも1回だけ入りましたがアロマの香りがかすかに残っていて、井上さんのお言葉で「サウナはリラックスして入るもの」ということを思い出してリラックスを意識したら、寝落ちしそうになってガクンっとなってしまいましたがとっても気持ち良かった瞬間でした。いつも熱さに構えてる自分がいるので寝落ちしない程度にもっとリラックスしてサ室に入ろうと思いました。
深めで14度セッティングの水風呂。黒湯でとろみかかってる水質は唯一無二の最高な環境です。
外気浴も一回インフィニティチェアもいけましたが水風呂でガッツリ冷やしたら内気浴のたくさんあるチェアでも問題なしです。
終わって今日は絶対食べようと思っていた「大人のプリンパフェ」をいただきました。
今日だけ炭水化物云々とか考えるのはやめて、身体に沁み渡るプリンパフェに没頭してまったり過ごしました☺️
今まで駐車場割引はあったものの最近完全に無料で使用できるようになったので助かります。
2時間ちょっとの滞在でしたが充実したサ活でした。ありがとうございます。

てっつー529さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

大人のプリンパフェ

プリンが若干スイーツの罪悪感を薄めてくれる😊笑。ついに食べることができたプリンパフェ。うまし。