てっつー529

2023.06.23

今日のお仕事は野外だったので、お仕事終わりでアウフ受けれるところを調べて「所沢ベッスパ」の辻軍曹の21:39のアウフを受けれそうだったので向かいました。ベッスパでのアウフは実はお初。サ室がT字型のレイアウトをしているのでどのようにアウフをするのか興味はあったのでちょうどよかったです。

元自衛官の辻軍曹。多分体育会系で厳しいのでは!?と若干ビビりつつ21:30にはサ室にスタンバイする。ポディションはテレビ側の左手上段奥。イベントは21:39からと案内されていたのに軍曹21:37に登場して2分巻きで始まりました。
やっぱり時間に厳しいのか!?と戦々恐々として
きっと「点呼」って軍曹が命令してうちらが「いっち!にーっ!さんっ!」って大声で言わないと腕立て伏せをやらされるかもって思っていたら、ビックリするくらい優しくて面白い辻軍曹で安心しました。
辻軍曹は片手でタオルを回すのが苦手って自虐的にお話してました^_^💧
辻軍曹からは想像もつかないアロマロウリュだったり優しい風と強い風を個別に送っていただいたりすべてがいい意味で期待はずれでした。よかったし辻軍曹の人の良さを感じました。自分も第37熱波中隊に入隊したと思いました。2回アウフと5分休んでおかわりアウフをやっていただきました。自分は6回お願いしました。お疲れ様であります!

サ8→水1→外5→サ23→水1→外5→サ12→水1→外5→サ12→水1→カルタ5

水風呂11度台いいですね〜。シャキッとします。
潜水も可能だしととのい要素です。
カルタサウナも大好きです。

サウナスパ健康アドバイザーの割引も受けれて
コスパ良しです。ボディーソープもボタニカルってあるんですね。
ありがとうございました!
またきます。

てっつー529さんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

白ざんぎ定食

初めて食べました。ご飯も多めで美味しかった。お腹いっぱいになりました。 深夜のざんぎに懺悔^_^