パレハゲームズ(pareja-games)

2023.10.28

①サウナ🧖☞水風呂☞外気浴×1セット
②アウフグース(弟おはぎさん)
テーマはプロレス🤼😊
まずは黒のカリスマこと蝶野正洋のテーマ曲でスタート。からのバイオリン🎻の音色、そうあのアメリカンドリームを掴んだ中邑真輔❗️イヤッオ‼️おはぎさん、ナイスチョイス👍締めは制御不能なカリスマこと内藤哲也👁️‍🗨️おはぎコールを躊躇した事に反省。
パワーホールのように力強い風🌪️を頂戴しました。
③アウフグース(兄ハギオさん)
おはぎさんが兄ちゃんは自分の5倍上手いと言ったのは本気かプレッシャーなのかは分からずとも、おはぎさんも上手いのに何倍かは抜きにして、タオルが飛んで飛んで飛んで回って回って回って回る〜って夢想花ばりに華麗に舞う🌪️
なんて優しい爽やかな風なんだろう😌
恋するような風だ!

という事で合計3セット。

湯ケメンがビジネス兄弟と呼ぶが、いやスタイナーブラザーズいやいやマレンコ兄弟いやいやいやザ・ファンクスだ‼️
薩州薩摩の兄弟の風を受けた後は、スピニングトーホールドと長渕剛の桜島の歌が脳内に交互に流れたのであった。

ありがとうございました🤲

#ハギオ
#おはぎ
#薩州薩摩
#アウフギーサー

パレハゲームズ(pareja-games)さんの天然温泉コロナの湯 小倉店のサ活写真

2023.10.29 16:17
パレハゲームズ(pareja-games) パレハゲームズ(pareja-games)さんに37ギフトントゥ

受けて頂きありがとうございました😊 また風を届けさせてください✨✨
ハギオさんのコメントに返信

可能なら何度も頻繁に受けたいです🌪️ 健美やラスト回も盛り上がったようでお疲れ様でした! お待ちしております🤲
ハギオさんのコメントに返信

なんかトントゥを送ってもらってますね!🙏 トントゥの見方、使い方が分かってないのです🤣 すみません、ありがとうございます🤲
2023.10.29 23:26

アプリ版は見つけられなかったですが 普通のホームページからだと、左上のメニューを押すと「トントゥ抽選会」という項目があります! グッズや、特定施設の入浴券(九州だとウェルビー福岡、湯らっくす)に応募できます! 商品によって、必要トントゥが違います。 ちょっとしたお楽しみ機能ですね、もしや相当たまってるのでは👀
ハギオさんのコメントに返信

ありがとうございます🙇‍♂️ 調べてみます。 11月は名古屋出張があるんでウェルビー栄に泊まります!
2023.10.29 23:30

ウェルビー栄もあったかな?? でも抽選結果出て、商品届いてって感じだと思うのでご出張には間に合わないかと ウェルビー栄行ったことないのでうらやましい ツイート楽しみにしてますね✨
ハギオさんのコメントに返信

いま調べたら4342ありました😳
返信5件をすべて見る