来ました!下北沢!!連れとテントサウナです
90分2.800円!ちょい高い!
前回のサウナタウンも楽しめたので今回のサウナランドも楽しみでした!

事前に予約しておいたので確認事項と名前の記入だけしてスムーズに入れました😸✨
更衣室に入ってシャワー浴びて貸し出しのサンダル履い外へ

まずはloylyから、
95℃位湿度30%位でしたかね!
ロウリュした時の温度としてない時じゃ天と地ほどの差があります😹
ロウリュするとやばいと事前に見ていたためフェイスタオル2枚持参しておきました!
頭に巻くようと顔に巻くようです!
うん!正解‼️
なぜかここのテントロウリュした後冷めるのも凄い早かったな!!結構頻繁にロウリュし
タイマーや砂時計なかったため体感10分位入って出ます

水シャワーして水風呂へ!キンキンです!!
水温2.5℃と言われ
何度か計り直しても2.5℃🤔流石にそんな感じはしなかったけど確かに冷たい!

インフィニティチェアが4脚あるのでそこに座ります
ちょっと休んでるとすぐ冷えるので持参したポンチョの出番です!
スタッフが今入ったとこの説明をし忘れたと言って柄杓にアロマをワンプッシュ入れて楽しむとの事。がーーん😱シラナカッタヨ
まーまた後でやりましょ

次は天祭左右納。スタッフいわく1番やばいと
薪を焚べたので更に上がっていると
おーーーこれはこれは
ロウリュするとマジで皮膚焼けてるんじゃないかのレベル
そしてスタッフが裏から顔を覗かせて薪を足していると熱いの好きですかと聞かれはいと答えると普段やらないんですけどと、なんかジョウロから大量に水を石にぶっかけ密封されました

やびいやびいこれは痛い痛い痛い。
熱すぎ

次は大型サウナです
人が全然居ないので寝っ転がれたり出来るけどロウリュしないと物足りない熱さ
しかしお決まりのロウリュすると物凄い熱さに加え連れとタオルで熱波をしあいます
これが1番皮膚に軽い火傷を負った気がします
ここであまみも姿をあらわしました

ここ出て事前に注文しておいたまぜそばを食べました

次はLEFURO
じっくりタイプ
しかし自称軽い火傷を負っているためロウリュすると皮膚がひりつきます!

そして最後は最初アロマを入れ忘れた最初のサウナに戻ります。
アロマ3種類まで試せました!

ロウリュして少し時間が経つとすぐ温度落ち着いていたのに5セット目だからかそれとも仕様なのかあまり冷めなかったな。

8分 × 5
水風呂:30秒 × 4
テントサウナ最高でした!

整え❗️温浴サウナオー🧖さんのSAUNALAND UNDER NORTH HEAVEN|サウナランド下北沢のサ活写真

サウナ専用まぜそば

んー🤔 可もなく不可もなく

• サウナ温度 92℃,100℃,120℃,100℃