しずの湯 相模原
温浴施設 - 神奈川県 座間市
温浴施設 - 神奈川県 座間市
第3回しずの湯LD
家からちょっと遠いので来てなかったのですが、AKCのついでで訪問
住宅街の中にある「しずの湯」の名前通りに静かな銭湯リノベ施設さんでした
朝早い時間に着いたら、レディーが誰も居なくて寂しかったのですが10時位から数名とご一緒でした
でもかなり空いてて心配になってしまいます
サウナ室は20分毎にオートロウリュ、30名位入れそうな大箱でしっかり熱くて座面も広くて素敵
浴室にある内気浴室的な小さなサウナ室はなんだろう?オブジェ??でも普通に電気通ってそうだけれど
女性は3時間まで利用可、頑張って5セットしたけれど2時間弱の滞在でした
フリーのタオルでしっかり身体を拭いてインフィニティチェアに腰掛けると天井が高くてとても気持ち良かったです
駅からも少し歩く&道も狭いところが多いので、行き難いからレディースのリピート利用者少なそう…
化粧水や乳液、洗顔フォームも準備して下さっていて手ぶらで行けるのはとっても有り難いのですが💦
結局AKCに行くつもりがここで5セットもして疲れたのでそのまま帰宅です🏠
偶然偶然〜✨私もしずの湯へ11時30分頃行きました!まさかのレディースDAYでしたw笑 ただいま、近くの湯快爽快ざまでまったりしております😂
👑さん、ありが㌧です😊 LDあるあるの受付でLDと気づきションボリ帰っていくmen'sになったんですねw 近くに代替施設が有って良かったです
くつした人のニューカラーですね😊
すみかちゃん、ありが㌧😊 今は2人なんだけど、もう1人くらいお迎えしようか悩み中です
しずの湯遠いんですよね😞 ホワ餃大好き。 僕も学生の頃移転前のファイト餃子が近くてよく行きました。
ヨネさん、おはようございます&ホワ餃㌧?ありが㌧です😊 亀の湯の頃って地域に愛される銭湯さんだったのかな?ってエモいですがやっぱりアクセスが、ですよね…
し(4)ず(す(4))トンでした😌
なるほど🧐
NORIさん、おはようございます😊 サウナ後は美味しいご飯食べてすぐにゴロッと横になりたいですよね🍚🍺💤
行動範囲が広いですなー😍 KINGさんが行ったレディースデイだったら例のサウナですね😎 5セット😱体力凄すぎます!! この餃子😍亀有のホワイト餃子よく行きました!美味しいですよね!
wendyさん、ありが㌧です😊 厚木ラッコちゃんも併せて行くつもりが疲れてここだけで帰ってきてしまいましたw