天子荘 てんからハウス
プライベートサウナ - 静岡県 富士宮市 事前予約制
プライベートサウナ - 静岡県 富士宮市 事前予約制
第5回静岡女子会2日目
する健露天の壺湯から朝日が昇るのを眺め、昨日購入したサウナイキタイパンを朝食にいただいてから今回メインイベント的な「てんからハウス」さんへ
県道398を抜け細い道を進んで行くとそこにはコスパ最強の貸切薪サウナ。
5人までの利用の場合は3時間5,500円、つまり@1,100円…正直もっと料金とっても良いのでは?
ニッキの香るサウナのセッティングもとっても良いし、井戸水の飲める水風呂も景色も最高
小さなサウナ室の扉を開けて、階段を数段登ったところにサウナベンチがあるので、熱と空気の廻りが奇跡のマリアージュを奏でていました
アクセスは正直あまり良くないですが、行く価値ありです。ベスト人数は4〜5人かと思いますが、8人位は余裕で入れます
いいなぁ〜✨またまたサ旅🧳しかも濃いめの面子でw笑 コチラの施設、めっちゃ気になります!奇跡のマリアージュにやられました✨🥹仲間と行ったら最高ですね😊富士宮焼きそばの店も絶対に行きます〜🤤🤤🤤
👑さん、おはようございます&ありが㌧です😊 「レディースデーハンター」ですから笑 命名:サウナ船木のご主人 ここは是非行って欲しいです。もちろんサウナ船木もお薦めです
サウナイキタイパン⁉️そんな物がある⁉️ 赤いクツシタ人もサウナ入るんですね☺️ 天からハウス!行くなら今の時期最高ですね😆
ヨネさん、テンからハウス㌧ありが㌧です😊 サウナイキタイパンは地域限定なので東京では販売してないんです。 クツシタ人はサウナ好きだけど水風呂は苦手です笑