カンデオホテルズ大阪枚方
ホテル・旅館 - 大阪府 枚方市
ホテル・旅館 - 大阪府 枚方市
天空スカイスパからの眺めは朝も夜もどちらも絶景
朝ごはんも美味しく館内着も高級感あり、出張族の人にはかなりお薦めのホテルさんでした
煙となんとやらは高い所が好き、ということでカンデオホテルさん行ってみたいなって前々から思ってました
ただ女性側はミストサウナしか無かったり水風呂が無かったりと悩ましい感じの所が多いんです
大阪枚方と大阪に新しく出来たカンデオホテルさんは女性側にもドライサウナ&水風呂があるとの事で、朝食ブッフェ付で京都の帰りに泊まってみました
お部屋はマリオット系みたいな外資によくある感じの高級感あるお部屋
ベットもふかふか
襟付きのカッコいい館内着とスリッパでスパも朝食会場も行けるのは嬉しいポイント
流石に昨日はサウナ4軒目だったので、しばらく部屋で休憩してから2セットだけサ活
サウナ室からも大きな窓で夜景が見えましたが、露天風呂からの景色が本当に圧巻
少しだけ奥まった形になって周りに高いビルがないから窓ガラス越しではなく吹き抜けのインフィニティ露天風呂で椅子ベンチの前だけ腰より少し高い位の磨りガラス
露天風呂から遊園地の観覧車が見えて、夜は気づかなかったのですが朝は淀川沿いを散歩する人の姿が見えたりとても素敵でした
朝7時頃は浴室もサウナも私1人の貸切状態
昨夜、大阪女子がやっていたちょっとお行儀悪いけれどインフィニティ露天風呂の縁に横たわっての外気浴にtryしたら景色と風呂と自分の境目が無く一体感があって最高でした
朝食も和よりどちらかというと洋寄りでしたがご飯や味噌汁もあり色々楽しめ、お豆腐と豚汁とクロワッサンが美味しかったです
少しお高めですが相方さんと一緒に泊まれば多少お得かな、1人だとカプセル以外はどうしても高くついちゃうんですよね
これから東京へ帰って午後から仕事です
凄い絶景だ✨いつか関西サ旅の時は泊まってみたいです!が、ビュッフェ3000円はお高いなぁ😅元取りたくなって朝からドカ食いしちゃいそうw笑 …午前中関西で午後から仕事⁉️😨いきなり現実に戻るんですね💦お疲れ様です〜!
👑さん、こんばんは&ありが㌧です😊 アパホテルの大阪タワーは世界一高い所にあるインフィニティ露天風呂としてギネス認定されてるみたいですよ 是非!
ヨネさん、こんばんは😊 ちょっと優雅な気持ちになれましたよ Nさんとは京都の金閣寺以降は別行動で、激渋銭湯♨️からのお洒落barからの帰京だったみたいです
hiromiさん、こんにちは😊 まだ新しいので綺麗でした 景色はフロント19階で客室はその上階なので本当良かったです✨ 朝ごはんはドーミーの方が種類は多いかも?!
NORIさん、こんばんは😊 ここのインフィニティ露天風呂は本当に良かったですよ🌃 こちらは夜景より朝の方が好みでした サウナ室も大きな窓から川面に映る車が見えたりして良かったです 出演回数笑