スポーツクラブ ルネサンス 北千住
スポーツジム - 東京都 足立区 会員のみ
スポーツジム - 東京都 足立区 会員のみ
連休最終日は近所でサ活
南海トラフ地震やら台風やら猛暑やら、どうなっているのか…
遠出して家に帰れなかったら猫ちゃんのお世話出来なくなっちゃうしキャットファーストで🐈⬛
サウナに力を入れているのか、冷シャンプーを用意してくれていたりシャワーも数台ReFaを導入してくれたりドライヤーも3機だけどReFaを置いてくれて嬉しい
男性側では近々熱波イベントも開催されるみたい
朝、軽くジョグするのって気持ちいい
以前はハムスターみたいに部屋の中でベルトの上を走り続けるより外の景色と空気を感じながら走るのが好きだったけれどこの暑さじゃ、ね
サウナもそうだけど年々自分の好みって変わっていくものなんだなと、ふと思いました
何不自由無く好きな時に走れて食べれてサウナ入れて猫を愛でれる今の環境に感謝です
今日もありがとう
いつかナンバーワンルネサンス行ってみたいっス…!🐈⬛
まつしょうさん、お久しぶりです😊 大量㌧ありが㌧です ジムサウナは家から近くてクイックで行けるのが利点です
いつもチェックインなのでどんなところか知りませんでしたが…充実し過ぎていますね😍 これは毎日行くのも納得です(o^^o) 私マシン20分が限界の人です笑笑
wendyさん、こんばんは&ありが㌧です😊 男性側はHPによるとオートロウリュもあるらしいです サウナ水風呂ととのい椅子の導線がめちゃくちゃ良いのと家から近いので気に入ってます
おぉ✨ルネサンスサ活だ😂370回記念サ活ですね✨👍ウチの近所のルネサンス蒔田のサウナが良いらしくて(ジム通おうかな?)と考えてから早1年ですw笑 何でもない普通の日常が幸せなんですよね。大地震は勘弁して貰いたいけど心構えはしておかなきゃと思います
KING👑さん、おはようございます&ありが㌧です😊 ジムサウナはいわばサブスクみたいなものなので、空き時間にちょこっと行ったり出来るのが良いですよ 備えあれば憂いなしですね
今の時期、外で走るのはかなりヘビーですね。 先日、ベルトコンベアーの上でドラマ観ながら走れて、コレはなかなかいいなぁ、と思って、うちの最寄り駅にあるルネさん調べたら、水風呂なかったので、諦めました😭。 穏やかな日々、いいですね。 でもたまには、痺れるような人生のスパイスもあると良いですよ😝
ヨネさん、こんにちは&大量㌧ありが㌧です😊 ヨネさんは刺激のある日々(笑)を送ってるんですか?
よくない事はあるんですが、刺激は無いですね😔