スゴイサウナ赤坂店
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
スゴイサウナ赤坂LD(水着着用)
初回60分2,000円キャンペーンで利用、ゆっくり休憩しながら3セットして60分+10分でcheckout
良い香りのする湿度高めのサウナ室とバイブラ付きの心地良い水風呂、座り心地抜群のリクライニングチェアで心臓の鼓動がドクドクするのを感じました
スゴイサウナは名前に偽りなし、本当に凄かった
今度は朝、出社前に来てみたいです
wendyさん、こんばんは😊 ちょっとお高めなので訪問予定なかったんですがキャンペーンでお安かったので笑 しきじの薬草サウナに近い感じかも? ご飯食べ過ぎました🍚
kentaroさん、こんばんは😊 周りにお洒落カフェとかあったんですが、やっぱり肉と米が食べたくで笑
ゆっくり休憩しながら60分ってさすが✨👏👏 生姜のお漬物でご飯1杯🤣でもわかります!いけちゃいますよね!
すみかちゃん、こんばんは&ありが㌧☺️ スタ活やら畑カツやら部活やら大忙しだね。 無理ない程度に〜
かなさんほどのサウナーですら『凄い』と言わしめるサウナ✨私も『スゴイ!』と言ってみたいです✨☺️サ飯は生姜サウナに行ったんですな!さすが肉食女子です🥩✨😆
👑さん、こんばんは&🍖㌧ありが㌧です 「スゴイサウナ」は低温多湿系、SKCの女性サウナと鷹の湯の高温ミストサウナを足して2で割った様な蒸し蒸し系なので湿度高めが好きな人には良いかもです😊昭和カラカラ系とは真逆…
顔ハメさん、おはようございます😊 お得な期間に是非〜 定価だとちょっとお高めだけれど、会員になれば個室サウナと思えばアリな価格帯です 朝サウナ入ると1日が充実する気がしませんか?
サウナ室で写真撮ったら曇っちゃったので、扉のガラスで接写しました👍 お店の人はなにわ男子みたいな可愛いメンズしかいませんでしたよ?バイトの子だったのかな?
ヨネさんおはようございます😊 蒸し蒸し系がお好きでしたら行く価値ありです 初回は少しお得ですし🉐 ご飯は2杯です笑