地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 静岡県 三島市
2024.04.14
とにかく水が良いです 温泉も柔らかで気持ち良かった しきじの娘絶賛(笑の水風呂の滝もいい感じでした 足湯テラスからは、富士山も見えて開放感がある上に足拭き用のタオルも用意されていてCSも最高 ちなみに漫画のラインナップもかなりイケてました
テレビで静岡ブランド豚がピックアップされていたので🐖 水が綺麗な所のご飯は美味しいです
NORIさん、こんばんは😊 魚より肉派です笑
肉派かなさん、まいど🙋 こちらの施設は知らなかったですが、良さそうですね🐷 やはり水が良いと全て素晴らしいのかな😊
セ尿〜ル、こんにちは&ありが㌧です😊 静岡は水が良いところが多いです 水が美味しいとご飯もお酒も美味しいですよ ◯Aさんも気に入ってましたよ
すみかちゃんに聞いたら、かなさんが気になっていた施設と聞いて納得!さすが!めっちゃ気に入りました😁👍胃が持たれてなければ自分も肉食べたかった〜😂お忙しい中遠征に参加いただきTHANKS!
LAさん、こんばんは&ありが㌧です😊 こちらこそ忙しい中、ロスから静岡へお越しいただきありがとうございました。 また是非〜、次はメンチカツパン用意しときますね🥖
wendyさん、おはようございます😊 最近は新規開拓しないで近場ばかり行ってるんですがたまには新規開拓も楽しいです
👑さん、おはようございます😊 今回はすみかちゃんプロデュースでした さすが👑さん博識ですね 最近は薬屋のひとりごととかフリーレンとか、今回は凪のお暇読んでました