地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 足立区
2023.09.14
西新井らーめん
Simple is the best.
kentaroさん、こんばんは😊 実はメンマラーメン、学生の頃から好きなんですよ。
👑さん、こんばんは😊 西新井駅構内って言う場所がなんとも言えないですよね。コインケースはLDで戴きました。ドライヤー用に20円入ってましたよ。
wendyさん、おはようございます😊 ですね。
NORIさん、おはようございます😊 LD定期開催するとかなんとか言いつつ、まだ2回目…。深い水風呂は確かに良かったです。 サウナ室の熱された急須から水が沸騰してコポコポしてるのも面白かったです。
ちょくさん、おはようございます😊 正解はワンタンメンだったのか。次回はワンタンメンにします。
すみかちゃん、おはよう😊 寿湯の男湯みたいに近隣のマンションから、少し見えるような構造になっていたので水着着用でした。 でも、男性は普段丸見えって事?!
夫人、おはようございます😊 堀田湯のイメージカラーがオレンジなのでMOKUもオレンジを購入しました。コインケース可愛いですよね😍
ヨネさん、おはようございます😊 とうかんやって一之江のですか? ちょっとアクセス良くないけれど今度行ってみます😊
そうです、そのアクセスの悪いやつです。普通の家みたいな造りで、靴を脱いで中に入るスタイルで面白い店です。ちょっと甘さがある味付けでしたが、色々こだわってるお店で美味しかったです。
ありがとうございます😊
尿さん、おはようございます😊 堀田湯さん、朝風呂で行かれてましたよね? 土日は朝8時からやっていて良いですよね。
おはようございます😊8時前に行ったら並んでました(笑) でも、またイキタイですよ!