堀田湯
銭湯 - 東京都 足立区
銭湯 - 東京都 足立区
山雫湯♨️の評判が良かったので、ダンスの帰りに寄ってみました。
外観も中のタイル画も露天の照明も椅子も洗面器も山雫湯仕様で素敵でした。
タオルは持参したんですが、レンタルするとタオルも山雫湯仕様でこだわってます。
女性の狭いサウナ室でも30分毎にアウフグースを行っていて30分はブロアーで00分はタオルを使用しての熱波でした。
クールスイングもして頂けて有難い。。
タイミングが絶妙だったのか、熱波の時以外はサウナ室は1〜2名で空いていて良かったです。
堀田湯さんは色々とコラボを行っていて、面白いですね。
女性側はサウナが小さい分料金も+300円と破格なので、また休日の朝湯にでも行こうかなと思いました。
今日も良いサ活が出来たことに感謝します。
ありがとうございました。
山雫はわからんけど、かなさん評価が高いとなると、行きたくなっちゃいますねー!期間限定!?
koroさん、おはようございます&ありが㌧です😊 山雫湯=マウンテンデューだそう笑 残念ながらお盆の期間限定なので、今日までです。 セ尿〜ルも行かれたそうですよ。
すみかちゃん、こんばんは😊 マウンテンデューはゲータレードみたいな感じかな。駅ホームに蕎麦屋はあるけれどラーメンは珍しいよね?
KINGさん、こんばんは😊 The SPA西新井は、ショボいんですけど何故か好きなんです。堀田湯さんは、コラボ力が凄いです。土日に朝風呂やっているのもポイント高いです。
堀田湯さん♨️また行きたくなりました😆 山雫湯 今日までなんですね😆ハンギョドン可愛い🧡
夫人、こんばんは&ありが㌧です😊 堀田湯さん、女性側は普通の銭湯並みのサウナ室ですが銭湯さんでロウリュじゃなくてアウフグースやってくれるのってすごいなと思いました。
かなさんのサ活😊嬉しいですな☻ あと、ダンスの本番あるときは告知お願いしますよ😆! 久しぶりに堀田湯行きたくなりました!! マウンテンビュー!!次サウナ行くときのドリンク決まりました😍
Wendyさん、おはよう御座います&ありが㌧です😊 チェックインにしようかと思ったんですがコラボがとても良かったので記録に残しておこうかなと思い笑 ダンスは謙遜じゃなくて人にお見せ出来る様なレベルじゃないので😓
NORIさん、こんばんは😊 アウフグース、女性側も毎週火曜日の20時、21時、22時にやってるみたいです。銭湯さんですごいですよね。
masaruttiさん、お久しぶりです😊 墨田区スタンプラリーですか。最近のスタンプラリーは景品も豪華ですよね。
ヨネさん、おはようございます😊 もうイベントは終わってしまいましたが、またきっとコラボするのでは? 何かイベント予定があったらお知らせしますね。
ありがとうございます😊。是非お願いします。