東京湯楽城
カプセルホテル - 千葉県 富里市
カプセルホテル - 千葉県 富里市
有吉の壁で撮影されたり、サウナを愛でたいで取り上げられてるのにガラ空きと噂の湯楽城さん。
葛西橋サウナ倶楽部の部長さんにお願いして連れて行ってもらいました。
プロジェクションマッピングはいちごが飛んでたり意味不明ですが、サウナは中々良かったです。
大きな柄杓でセルフロウリュすると蒸し蒸しの熱々で最高でした。
外気浴も風が通って気持ち良かったです。
ツッコミどころ満載なので、1人で来るより何名かで来た方が気持ちを共有出来て楽しいかも?
噴水ショーも良かったので、(私は見なかったですがタヒチアンショーも良かったみたいです)一度は来る価値あるかと。
HISのクーポンで300円引きです。
連れて来て下さった部長、気持ちを共有してくれたhiromiさん、◯おこさん、ありがとうございました。
wendyさん、おはようございます😊 行ったことあるんですね。確かにロビーやプロジェクションマッピング等にはお金かかってそうでしたが、お風呂は普通でした笑 サウナ室も床にサウナマット直置きだったり。 でもセルフロウリュで調整すると熱々蒸し蒸しの良サウナでした。
kentaroさん、おはようございます😊 やっと行けました笑 同じ空とプロジェクションマッピングを眺めて、楽しい1日でした。ありがとうございました。
NORIさん、おはようございます😊 想定より全然良い施設でしたよ。13時開店はネックですが。。空いては居たけれど、程よく家族連れやソロの方(相方さんとは浴室違うからかも)もいらっしゃって快適でした。
hiromiさん、ありがとうございました。 次回はすみかちゃんもご一緒に✨
顔ハメさん、おはようございます😊 アクセスちょっと悪いですが、意外と良かったです。ショーも楽しめるし小旅行気分ですよ。是非!
koroさん、おはようございます😊 是非、悪仲間のセ尿〜ルと訪問を! 中々面白いですよ。
確かに笑
粗塩さん、こんにちは😊 昨日、サウナを愛でたいで復習してみましたが愛でたいの時はセルフロウリュ出来なかった様ですし、外気浴もベンチだけだったので少しパワーアップしてるかもです。是非!
湯楽城の写真ありがとうございます✨ サウナが意外とよかったんですね☺️
すみかちゃん、こんにちは&ありが㌧😊 サウナ、ロウリュすると蒸し蒸し熱々だったよ。 誰もいない時hiromiさんが仰いでくれたよ笑
KINGさん、こんにちは😊 前日に明日どうですか?って聞いたら連れて行ってくれました。フッ軽です👍
セ尿〜ル、こんばんは😊 夜の噴水ショー綺麗そうですね。 程よい空き具合で良かったですよ、倒れてたら発見されるくらいの笑