地図からサウナが探せる!
スポーツジム - 東京都 足立区 会員のみ
2022.12.26
歩いてサウナ サウナ飯
歩いた距離 0.6km
セブン-イレブン 北千住駅東口店
野菜ゴロゴロで美味しかったです。(肉は少なめ。。) サ道聖地のカレーがコンビニで買えるなんて幸せ。
すみかちゃん、おはよう😊 すごい時代だよね、ちなみに朝のニュース番組でSAUNASの紹介もしてた。サウナブームも浸透したのかな。。
NORIさん、おはよう御座います😊 封筒、よくわかりましたね。1日遅れのクリスマスプレゼントでした。当たると嬉しいですね。
夜🌖9時前にたべられる日にgetしようと思います(=´∀`)人(´∀`=)🍛
らぶりさん、風呂㌧ありが㌧です😊 夜9時前と言うのが美意識の高さ✨を感じます。流石ですね。 カレー美味しいけれどカロリー高めですしね。
お〜、噂のカレーですね!お味はどうですか?
Sさん、おはようございます&トントゥありがとうございます😊 本物?を1〜2回しか食べたことがないので味を再現出来てるかは?ですが美味しいカレーでした。具材もしっかりゴロゴロしてましたし。 520円でこれなら「買い」ですね。
関東でしか食べられないカレーだ~🍛✨ぜひ東海でも販売して欲しいっ✨
yukkiさん、こんばんは&ありが㌧です😊 HP見たら、関東限定なんですね。 評判良ければ全国販売になるかもです。
ちゅーSEライフさん、おはようございます😊 山梨はギリギリ関東に入れても良い気がしますが…って言ったら静岡も関東になっちゃうかも笑
尿さん、おはようございます😊 食べ比べ、是非してみて感想教えて下さい。
hiromiさん、おはようございます😊 是非!サウナ人気、もうかなりの世代に広がった感がありますよね。