THE SPA 西新井
温浴施設 - 東京都 足立区
温浴施設 - 東京都 足立区
優待券が余っていたので、The SPA西新井さんにチェックイン。
サウナ温度低いけれど汗しっかりかけるし、外気浴も気持ちいいし、以前より水風呂の温度を下がったし良かったです。
擦り傷に染みちゃう塩っぽい温泉も結構好きです。
何気にこちら、休憩処がゆっくり出来て良いんですよね。
帰りにマツコの番組でやっていた都内最大級のクリスマスツリーを観てきました。
4階建てのアリオ位の高さがあって、これが表参道とかに有ったら人で溢れちゃうんだろうな。。って思いました。
歩いた距離 0.3km
LAさん、おはようございます😊 さすがLAさん、ワインと一緒なんてお洒落ですね。
wendyさん、おはようございます😊 サウナ室でもクリスマスソングがかかっていると12月を感じます。
ちゅーSEライフさん、おはようございます😊 そうなんです、この間テレビでやっていて近くに都内最大級のツリーが有るのを知ってついでに観て来ました。
来年はいちご狩りに行きましょう。🍓
kentaroさん、おはようございます😊 イチゴ美味しいですよね。近所の方とバスでツアー組んだんでしたっけ? 流石の企画力です。
hiromiさん、おはようございます😊 意外と身近に素敵なものがあるのかも? 生クリーム&苺の組み合わせは鉄板ですね。
すみかちゃん、是非イオンへ笑 クリスマス、朝まで呑んでディスカウントのケーキをホール喰いしたなぁ。。。半分くらいしか食べれなかったw
NORIさん、こんにちは😊 子供の頃夢だったケーキホール喰い、実際やってみると美味しいものを少しだけ。。の方が満足度が高いなと笑
masaruttiさん、こんばんは😊 変わらず銭湯お遍路、すごいですね。先着30名、どれだけの猛者が集まってるんでしょう笑 先着でMOKUとはずいぶん太っ腹ですね。
セ尿〜ル、こんばんは😊 元ホーム、久しぶりに行くとなかなか落ち着けて良かったです。デイジイって川口に有るんですね。確かにパンも店内で売ってました。